Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Грязный карлик Мустафа Джемилев и Крым. Народное творчество

Оригинал взят у zergulio в Грязный карлик Мустафа Джемилев и Крым. Народное творчество
Началось все с приколов в сообществе Перемоги: http://peremogi.livejournal.com/12365997.html?thread=212011949#t212011949

FireShot Screen Capture #3275 - "(100) Твиттер" - twitter_com.jpg

Collapse )

Ну и  напоследок:

:

Безумный Макс, часть V. Чонгар

Оригинал взят у alex_anpilogov в Безумный Макс, часть V. Чонгар


Фура с помидорами прорвалась в Крым в объезд общественного блок-поста на украинской стороне, совершив рискованный манёвр через городское кладбище.

«В оценке мотива рискованного поступка – а движение через чонгарское кладбище могло закончиться для тягача с полуприцепом трагедией – СМИ, описывающие событие расходятся.
Одни сообщают, что причиной стало отчаяние за потерю скоропортящегося груза – машина везла помидоры, другие указывают на непримиримость водителя с идеями блокады господ Джемилева и Чубарова.»


Ну что, гифка Фила оказалась практически пророческой:
Collapse )

Ждём в будущем создания фильма «Дорога ярости. Чонгар». Ну или — «Оптимус Прайм. Детские годы».
Противостояние на Украине в очередной раз делает виток от трагедии к фарсу.


Большой свежий укродайджест (23 картинки)

Свидомые не поймут даже в чем прикол. Это слишком сложное объяснение для них...

Оригинал взят у chervonec_001 в Свидомые не поймут даже в чем прикол. Это слишком сложное объяснение для них...
Шарий выложил видео про свидомовизг по поводу захваченных парней...



Близится саммит в Риге и все думали, что нового выкинут рагули?
Вот Вам, нате. Увидите как запись с "ГРУшниками" Парасенок будет показывать перед Европой, рассказывать про злого Ивана и клянчить бабло:))

Вот Анатолий улыбается, а мне кажется, что ему грустно...
Грустно, что столько самоубийственно глупых и злых людей называют себя украинцами... И мне грустно. Всегда считал украинцев нацией умной, образованной, добродушной, гостеприимной...
Полтора года они неистово переубеждают меня по каждому пункту! (((
Но больше всего шокирует ненависть, злоба, агрессия, жажда крови и мщения... При чем мщения не за причиненные обиды, а мщения за свои же комплексы, за свою несостоятельность, за желание и отсутствие Халявы!

Не знаю как у других, но у меня уже как-то не укладывается в голове то, что возможность человека отупеть настолько велика.
По-видимому она безгранична. С
читается, что человек-  венец творения, Царь природы.
Но в бесконечной ненависти к другой нации (которая на Украине считается патриотизмом), человек оказывается может стать глупее рыбы.

Ну, вообще, чтобы этот ролик сыграл своё предназначение, а именно заставил, хоть, одного упоротого, хотя бы разочек задуматься, если ещё осталось чем, его надо было бы, конечно, разжевать для них, сказав очевидную очевидность, что это они же или их же упоротая шайка сама придумала, сама написала и сама обсудила.

А вообще для размышления -  спезнац ГРУ это в первую очередь звиздец какой уровень по физической подготовке, а теперь посмотрите на тех пацанов:)) Вообщем я сильно удивлюсь, если они каждый по 10 раз отжимались...

Тест "на советскость мышления"

Елена Чудинова
Лет в мои двадцать я сочинила тест "на советскость мышления". В моем кругу он пользовался большим успехом. Фокус (довольно изощренный) заключался в том, что испытуемый до самого конца не понимал, чего именно от него ждут - и, следовательно, не мог подстроиться. Каждый раскрывался полностью. Увы, из десяти вопросов я сейчас помню только пять. Впрочем, кто хочет, может досочинить - принцип-то понятен.
Что я помню:
1. Аврора.
2. Мавзолей.
3. Пионер.
4. Орленок.
5. Съезд. Увы, дальше вспомнить не могу. На каждое произнесенное слово требовалось - не раздумывая ни секунды - произнести любую фразу две-три, можно больше. Но на слова "потопить бы этот поганый крейсер" человек получал - увы ему - красный балл. Ибо надлежало говорить о "вставшей из мрака с перстами пурпурными".
Опять же "пионер" - скажешь про "маленького гаденыша в красной тряпке", а попадешь все равно в совдеповцы. Ибо вспомнить стоило о мужественных героях Фенимора Купера. "Мавзолей" - тоже есть о чем поговорить, хоть о Великих Моголах, Тадж-Махал помянуть. "Орленок" - широкий простор для выражения ассоциативной индивидуальности. Можно творчество Эдмона Ростана вспомнить (самый частый правильный ответ), можно поделиться интересными фактами из Брема, можно, наконец, вспомнить об упоминаемой Исидором птичке фулике, милосердно усыновлявшей птенцов, выброшенных родителями из гнезда. Но - не песни, что звучали тогда из каждого мусорного ящика. Теперь этот пункт, думаю, устарел, надо чем-то заменить. "Съезд" - ну, к примеру, "кождо да держит отчину свою", Любеч.
Что ж там еще было? Может быть, "мумия"? Еще несколько слов...
Но вот сейчас мне подумалось, что нынче одним из пунктов следует взять слово "совок". Им захлебываются наши анархо-троцкисты на "маршах мира", им остервенело плюются оскандалившиеся связями с майданом националисты, стремясь опорочить поднявшихся крымчан и тем оправдать себя. Ни один из них моего давнего теста не прошел бы. А приз полагался бы сегодня тому, кто бы, не моргнув, произнес: "Предпочитаю использовать пылесос".