Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

ЗАРИСОВКИ ИЗ КОСМОГРАММКИ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО - 1. МАРС ВО ЛЬВЕ

Оригинал взят у sexmotor в ЗАРИСОВКИ ИЗ КОСМОГРАММКИ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО - 1. МАРС ВО ЛЬВЕ
По-моему, в большинстве случаев это лучшее положение для Марса. Энергетический поток Льва устойчив, а Марс отвечает за физическую силу. Хрен вам Навальный сдуется. Это значит, в него моторчик изнутри встроен. И завсегда будет вибрировать. Навальный всегда будет что-то ДЕЛАТЬ. Ему завсегда будет чем заниматься. (Гы, у моего престарелого отца и трёхлетнего сынульки такое же положение, оба несутся  и что-то делают, независимо от кондиций и обстоятельств). Алексей Навальный будет живчиком до глубокой старости, ежели исполнится ему 100 лет – и тогда он будет «устойчиво функционирующим огнемётом».

Лев относится к зоне реализации, где происходит длительное постоянное осуществление всяких ДЕЛ. Марс даёт Навальному силы. Это великолепное положение. (Кстати, у узурпатора Марс тоже в огненном знаке – Стрелец, тому надо тоже всё время действовать, но сильный общий акцент Весов обуславливает их пиаровский характер: погружаться на батискафе, летать на самолёте, кататься на Ладе-Калине – много-много всяких разных поступочков действия, тьфу, как же надоело).

Марс Навального в секстиле с Солнцем, Венерой, Плутоном, в тригоне с Нептуном, умножайте вышеописанную силу на 5 или 10. Это без учёта мелочей, их не смотрю. Очень сильный Марс, короче, в самый раз. Таран, с которым лучше не связываться. Раздолбит и сожжёт. Бедные жулики и воры. (Если я продолжу разбирать космограмму Навального со всех сторон, вам придётся его силу ещё раз на много-много умножать, хе. Дальше будет ещё интересней)))). Но, конечно, дабы личность развивалась, Навальному полезны испытания. ЕГО ПОЛЕЗНО НАГРУЖАТЬ ЗАДАЧАМИ, ДАБЫ МАРС НЕ ЗАСТАИВАЛСЯ.

Амбиции 100%. Лидер 100%. Интересно, что Навальному претит иметь успех незаслуженный. Ибо в лучшем варианте Льва у человека просыпается доблесть. Он ищет именно доблести через приложение физических сил, причём готов постоянные вести программы, длительные, требующие напряжения. Напряжение полезным образом бодрит Алексея Навального. То есть, марсианская вибрация, на которую он изначально с рождения настроен, РАССЧИТАНА НА ДОВОЛЬНО БОЛЬШИЕ НАГРУЗКИ.

Да, Марс во Льве обожает похвалу, даже набирается от неё дополнительной силы, но тупо нахваливать Навального бессмысленно. Лев вообще – один из лучших (на мой взгляд) знаков, ибо честен, ему «в падлу» врать, он выше этого.

Вот.

Написал, а то начнут ща приписывать ему то, чего нет. До фига чего можно сказать, единственно зная лишь день рождения человека. Было бы не лень расписывать ; )

Марс: Leo 10’44’18

Дух Озорства, 21.07.2013, 11:53, Москва