vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

КОНЕЦ ГЛАВЫ

Оригинал взят у putnik1 в КОНЕЦ ГЛАВЫ


Еще здесь.
И здесь.
И, - комментирует мразь, - "Весь мир знает, что Украина сегодня переживает особенный и драматичный момент. Даже сейчас, когда я пишу эти строки, тысячи российских солдат совершают маневры на Донбассе".

Это не голос Европы. Это голос "цивилизованной" ее части, обслуживающей интересы Штатов на Старом Континенте, и означает все это, что "примирение", которое весь год выстраивали в Москве, рухнуло. Вместе с попытками вбить хоть какой-то клин между Штатами и ЕС. На это всерьез надеялись, и я тоже, если помните, очень надеялся, что получится, - но не вышло.


"Астаны" не будет. А если и будет, то только с позволения США, как "мягкая форма"  капитуляции РФ перед Западом. Об этом заявлено более чем четко и подтверждено событиями в Париже, и на всякий случай, чтобы сомнений вовсе не было, разъяснено открытым текстом. А России предложено, - озвучено похабной мелюзгой, но эта мелюзга получает инструкции напрямую, - сдать все и стать пристяжным в упряжке Штатов. Или будет примерно так.

Это война.
Либо, как вариант, сдача на милость победителя.

Какое решение будет принято в Москве, я не знаю и знать не могу. Хотя и уверен в том, что проявить слабость для г-на Путина равносильно гибели: если Штаты не щадят даже своих в доску, то уж с ним-то и подавно церемониться не будут. Но это, в конце концов, его проблема. И...

И - только что я завершил разговор с Алексеем Анпилоговым. Он рассказал мне много скверного и гадкого о том, что происходит сейчас, но пересказывать ничего не буду: пока что нельзя даже намекать, потому что от этого зависят людские жизни, а завтра, когда люди, даст Бог, перейдут ноль, будет можно, и тогда он сам обо всем напишет. А пока что посмотрите его оценку ситуации, - но обязательно обратив внимание на "данный текст (...) не служит распространению концепта "путинслилвсёпропало", ибо поскольку оставляет все "вилки" решениев и сценариев открытыми".

Да. "Вилки" есть. Так что лично я, - в отличие от честняги Юлая, верящего в Деда Мороза и бойко болтающего на весь свет о том, о чем болтать нельзя, - пока что всего лишь продолжаю утверждать то же, что и  раньше. И спасибо г-ну Шарию за пусть запоздалую, но поддержку. Российских войск в Республиках нет. Совсем. Есть только армии ДНР и ЛНР. Без  слишком идейных командиров, но, видимо, способные самостоятельно противостоять врагу. Тем успешнее, чем больше без всякой помощи. Ага.


Или не ага.
Но, как бы там ни было, операция "Олуя" началась. И никто не скажет Je suis Donbass. И все, кроме "руки вверх" будет расценено, как провокация. А "руки вверх" означает репарации. Вот и получается, что уже не перетопчешься, не отболтаешься, и, - Алексей прав, - решение о возможных вариантах развития событий воспоследует уже в ближайшие дни.
Tags: Запад, Россия, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments