vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Categories:

Звезды не лгут

Провожая этот год, год огромных и совершенно неожиданных перемен, во многом ужасный, но и год какого-то огромного тектонического сдвига, можно отметить одну очень важную вещь.
Уже с начала этого, уже уходящего года в самых разных астрологических источниках можно было прочитать о неком "большом кресте", который сложится на небе весной 2014. Эта фигура означает очень тяжелую ситуацию, кризис и перемены глобального масштаба, и это действительно полностью оправдалось. Подробно, со всеми астрологическими выкладками, о большом кресте интересующиеся могут прочитать здесь: http://www.urania-astrology.ru/library/article/kurapov_2.html. Этих подробностей я приводить здесь не буду, но вот как там описывается вся ситуация 2014 года (написано в сентябре 2013):

"Вершина, область наиболее точного и жесткого включения конфигурации тау-квадрата - весна 2014 (самый точный тау-квадрат в апреле), когда конфигурация третий раз окажется в зоне максимального сближения. Но с конца 2013 года появляется еще одно, весьма активное действующее лицо в астрологической пьесе 2013-2014 годов. Это Марс, который делает петлю в Весах и в этот время по силе проявления вполне может быть уподоблен медленной планете (Марс в Весах с декабря 2013 до конца июля 2014) И Марс дополнит наш тау-квадрат до Большого креста в кардинальных знаках. С точки зрения астрологии, эта планетная конфигурация (с орбисом всего 1 градус) - вершина, самый жесткий и потенциально кризисный период на годы вокруг. Это пиковая зона для квадратуры Плутона с Ураном, которая с 2012 по 2015 годы проходит 7 точных аспектов и остается важнейшим астрологическим фактором 2010-2018 годов. Можно сказать, что это потенциально одна их самых (а по точности сближения планет в конфигурации - самая) кризисных зон этого временного периода по общепланетарным показателям. А если учесть, что 2-е двадцатилетие XXI века по ряду других важных астрологических факторов может считаться одним из самых, опять-таки потенциально, кризисных периодов столетия, то цена вопроса и значимость момента еще более возрастает".

Конец 2013, весна 2014 года! Заметим, это было написано в сентябре 2013 года, когда ни о какой войне на Украине и даже о Майдане никто даже не подозревал. Далее читаем:

"По моим подсчетам за последнюю тысячу лет подобная конфигурация - крест из трех дальних планет и петлевого Марса, либо крест из четырех дальних планет с точностью до 1 градуса - была только в 1192 году. Крест составляли ретроградный Марс, Юпитер, Сатурн и Уран. Момент максимального сближения (орбис в пределах 1 градуса) креста был 19 февраля 1192 года.

Этот год известен в истории как год завершения третьего крестового похода на Восток под предводительством легендарного английского короля Ричарда Львиное Сердце. Поход окончился неудачей - Иерусалим не удалось взять. Это был один из важнейших переломных моментов и кризисов в истории миссии крестоносцев и крестовых походов на Восток, кризисов, ведущих к их поражению.

Крест 2014 жестко включает важные мировые карты. Он в такой мощной конфигурации рядом с точкой мутации в карте Большой Мутации. А также и рядом с самыми главными точками в картах важнейших государств мира, которые синхронизированы с картой Большой мутации. Это говорит о том, что очень вероятны серьезные события, ведущие к переменам глобального масштаба.

Для России крест ложится точнейшим образом на карту нынешнего лидера, на одну из важных карт нынешней России, на карту власти. Марс в соединении с Солнцем этой карты с 13-минутным орбисом, Плутон и Уран в квадрате и оппозиции к Солнцу этой карты с 22-минутным орбисом. Юпитер в квадрате к Солнцу президента с орбисом 15 минут.

Для России год Большого креста, вероятно, будет очень важным временем. Возможен серьезный кризис, от разрешения которого будет зависеть ситуация в стране на годы вперед. Потенциальный эпицентр этого периода - весна 2014".

Весна 2014!

"Можно еще добавить, что в это время происходят два затмения: 15 апреля 2014 (лунное затмение в 26 Весов) и 29 апреля 2014 (солнечное в начале Тельца)".

А солнечные и лунные затмения - это всегда дополнительное отягощение ситуации. 29 апреля - и через 3 дня - 2 мая, Одесса.

Качественное представление об этой грозной звездной фигуре можно составить здесь (написано в феврале 2014): http://astrolog1234567.ru/?p=919

" Большой крест  — это фигура аспектов, среди которых нет ни одного гармоничного. То есть уже не подарок. Обычно он состоит из четырех тау-квадратов, а конкретно 21 апреля их будет семь.

         Второй особенностью нашего апрельского Большого Креста будут планеты, его составляющие. Все они относятся к так называемым медленным планетам. Даже Марс, который обычно к ним не относится в этот период будет вести себя как медленная планета. Это означает, что Большой Крест будет действовать очень долго. Следовательно, окажет влияние на длительный промежуток времени, вплоть до 2018 года, а опосредовано и далее. Таким образом, весь период с 2010 по 2020 год, так или иначе, пройдет под тенденциями, продиктованными Большим квадратом. В каждом столетии эти годы имеют очень большое значение.

         Третья особенность вытекает из второй. Квадраты планет, участвующих в Большом Кресте, оказывают огромное влияние не столько на отдельных индивидуумов, сколько на огромные массы людей, приводя к многочисленным политическим кризисам и революционным социальным потрясениям. Здесь замешаны силы космического масштаба и космической всесокрушающей энергии.

    Во внешней политике Россия, скорее всего, вступит на путь более внятной конфронтации с Соединенными Штатами.

         В целом, в мире, до 2020 года произойдут настолько значительные изменения, что все ныне существующие политические карты безнадежно устареют".

И, наконец, астролог Павел Глоба аж в 2009 году предсказал очень многие события 2014 года (http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/astrolog-globa-predskazal-ukraine-raspad-v-2014-godu.d?id=368408):

"Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. "Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней", - считает астролог".

Что ж, кроме "Украинской Чечни", все вполне верно.

"При этом он обратил внимание, что 2014 год является очень интересным с точки зрения исторических параллелей и астрологии. "Еще Анна Ахматова в свое время подметила, что самые страшные катаклизмы выпадают на юбилеи рождения и смерти Михаила Лермонтова. В столетие со дня его рождения началась первая мировая. Через сто лет после его смерти – Великая Отечественная война. В год 150-летия смерти поэта развалился Советский Союз. И 200-летие со дня рождения Лермонтова несет стране что-то страшное. Но это, конечно, не вполне астрологическое наблюдение. С точки зрения астрологии, именно в 2014-м многие планетные констелляции подходят к критической точке", – отметил Глоба".

"Конец кризиса я связываю с соседством Юпитера и Сатурна, которое происходит раз в 20 лет и знаменует позитивные перемены. Учитывая то, что Юпитер сблизится с Сатурном в первом градусе Водолея – созвездия, связанного с Россией, указывает на то, что именно у России, которая к тому времени возродит свою имперскую мощь, есть наибольшие шансы стать новым мировым лидером", – считает Глоба.

По его словам, посткризисное тридцатилетие 2020-2050 годов станет временем возрождения России. При этом Павел Глоба сослался на труды средневекового русского астролога Василия Немчины, жившего еще до Нострадамуса.

"К власти в России в 2020-2021 годах придет мощная, новая личность, которую Немчина назвал "Всадником на Белом Коне". По своему масштабу этот правитель будет сопоставим с Петром I. Он будет высокого роста. Что означает «белый конь», я не знаю. Но, возможно он будет рожден в год лошади", – рассказал Глоба.

"Новый лидер будет править недолго, но оставит выдающийся след. Его сменит другой великий правитель, с которым будет связано возрождение русской культуры. Немчина назвал его "Великий Гончар". И возрождение России будет длиться не менее 30 лет", – заключил Павел Глоба".

Практически всё предсказанное на 2014 год уже сбылось. Звезды не лгут. Как бы тяжело ни было, надо бороться, и тогда, может быть, реализуется и прогноз о возрождении России.

Tags: Россия, будущее, гороскоп, предсказания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments