vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Вот бл*дь

Оригинал взят у zergulio в Вот бл*дь
Ситуация с газом на Украине сложная, и Россия считает необходимым восстановить поставки газа на Украину, чтобы обеспечить нормальное прохождение зимы. Об этом заявил министр энергетики РФ Александр Новак в ходе рабочей встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

«Мы оцениваем ситуацию как сложную, и нашу озабоченность разделяет Еврокомиссия, поскольку объёмов газа, который сегодня накоплен в подземных газовых хранилищах Украины, как показывает анализ энергобаланса, недостаточно для нормального прохождения осенне-зимнего периода без возобновления текущих поставок на Украину», - приводит РИА Новости слова главы Минэнерго.


Отказываюсь вообще понимать что либо. Украина при долге в пять миллиардов до конца года заплатит три миллиарда (причем уже после начала поставок газа, то бишь кинет), и при этом получит еще пять миллиардов кубов по 385 за тысячу (на два миллиарда баксов). То бишь долг в пять миллиардов возрастет до шести если укропы будут платить и до девяти, если кинут.

Чьи уши и интересы торчат из этой ситуации, мне очевидно - Европейские. А вот российских я не вижу, увы, напротив, хунта с помпой расскажет, как присунула России в газовом вопросе. И в благодарность за компромисс и помощь Европе мы схлопочем очередной пакет санкций. Отлично геополитическую партию разыграли, заебца.

Ваше мнение?

Мое мнение - что у власти у нас хронические идиоты, которым не только на страну наплевать, но и на свои собственные интересы. Единственное, что они могут - это тащить все, что плохо лежит, внутри страны, а как дело доходит до отношений с другими странами - то тут, кроме бесконечного лизания задницы в виде бесплатной раздачи всего и вся, они неспособны абсолютно ни на что.
Tags: Россия, власть, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment