vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Categories:

ЭТНОПРЕСТУПНОСТЬ

В Нижнем Новгороде, в поселке Кудьма Приокского района 28 февраля произошло зверское убийство русской семьи. По сообщениям СМИ, в совершении преступления подозреваются два гастарбайтера, армянин и узбек. Оба работали на строительстве коттеджа. Предполагаемый мотив убийства - ограбление.
По предварительным данным, изуверы задушили супружескую чету (пенсионеры 63 и 64 лет) и зарезали их невестку 41 года и ее сына, мальчика 6 лет. Молодая женщина была изнасилована. Ее муж в это время находился в командировке, старшая дочь ушла на тренировку.
В тот же день подозреваемые были задержаны во Владимирской области сотрудниками местного УГИБДД, сообщил сайт "МВД МЕДИА".
ГУ МВД и СУ СКР по Нижегородской области сообщили лишь о факте преступления и возбуждении уголовного дела по статье "убийство 2 и более лиц", но молчат о том, кто подозреваемые, какова их национальность. Стало правилом, что официальные инстанции скрывают этническую принадлежность многих преступников, чтобы не идти в разрез с пресловутой толерантностью.
Заметим в этой связи, что всего 10 дней назад в Нижегородской области были задержаны братья Хачерян, подозреваемые в убийстве жителя Богородского района с корыстной целью. Убийство произошло в 2019 г.
Этнопреступность давно уже стала прискорбным фактом современной российской действительности. Факт, что процент тяжких преступлений, сопряженных с насилием, совершенных выходцами с Кавказа и Средней Азии, многократно превышает их долю в населении России. В страну идет огромный поток трудовых мигрантов, и фильтрация криминальных элементов явно неудовлетворительная.
Несмотря на хронический характер проблемы, мер на законодательном уровне по защите общества, коренного населения от агрессии чужаков принимается явно не достаточно. Считается, что это результат лоббирования в Госдуме и структурах исполнительной власти своекорыстных интересов бизнеса, которому выгодно платить мигрантам гроши и отказывать в достойной оплате и соцпакете гражданам России. Полученные таким образом сверхприбыли не служат обществу, зачастую скрываются от налогов, вывозятся в офшоры и т.д.
Tags: этнопреступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments