vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Categories:

как в России отнимают собственность через суды

Хотите знать как в России отнимают собственность через суды?
Я реально был очень крутым предпринимателем. Для России - да. Оборот примерно 350 млн дол, ИТ - индустрия, не участвовал в приватизации, все строил с нуля. Чумовые проекты и продукты.
Это для тех ушлепков, которые мне говорят - сам виноват, просрал все, начинай сначала, работать надо и тд и тп.
И сегодня и последние 8 лет у меня нынешний режим отнимает собственность.
У меня отжимают 12 объектов недвижимости, включая 4,здания в Москве (строил в течение последних 20 лет для нужд собственных компаний). До этот забрали больше 10 компаний, но сейчас не об этом.
Две недели назад московский арбитражный судья Пахомов Евгений Александрович ( трое детей, заячья губа и комплексы) в очередной раз показал, кто в доме хозяин.
Арбитражное дело А40-218142/2018.
Пахомов работает на ОПС Клячина А. И., российского долларового уже миллиардера (друга Абрамовича и Вексельберга).
Судья Пахомов признал кредиторами 4 мошеннические организации. Причём он очевидно знал, что это мошенники. ООО "Оникс" , ООО "Оргметстрой" и ООО "Ботовское" - все аффилированы с мошенником Клячиным. А также включили "кредитором" мошенника Васина Василия Ивановича, 1962 гр, одного из самых активных членов ОПС. Чтобы было совсем понятно- мошенники с помощью судьи нарисовали "задолженность" более 600 млн рублей, чтобы обанкротить компанию и присвоить имущество. Примерно как рисуют дети картинки фломастерами- что пришло в голову, то и нарисовали. Могли нарисовать на 800 млн, или на 2 млрд руб., ограничились 600 млн., этого оказалось достаточно чтобы все украсть.
Когда я загнал Пахомова Е. А. в угол в судебном заседании и попросил представить финансовый отчёт конкурсного управляющего (члена банды Клячина) о расходовании денежных средств (а это банкротное дело- чистый криминал с целью хищения моего имущества ОПС Клячина ) он просто вызвал пристава.
Блть, пришёл пристав.
Конкурсный управляющий Серговский, член банды Клячина, каждый день выводил в течение месяца по 0,5 млн рублей на фирму однодневку. В течение месяца.
Сбербанк заблокировал мошеннические схемы Клячина (за это - спасибо) и они решили обойти преграду.
Судья Евгений Пахомов (мантия и все такое имеются, но по факту и по -моему мнению, подкрепленному доказательствами- конечно не судья, а член банды Клячина Александра Ильича - Москва, ул . Большая Тульская 17) сказал - "я вам (обращаясь ко мне) не делаю предупреждения, но вы мне угрожаете". .
!?
Твою мать!
В суде ведётся аудиозапись. Я тоже записываю на свой телефон, и там не было ни слова ни буквы, как говорится.
Это бывает, когда проигрывающий партию в шахматы просто сгребает фигуры.
И я ему ответил - "Ваша честь..." , хотя какая нахер честь у человека, который по- моему мнению получил минимум 1 миллион долларов, чтобы помочь еврейскому олигарху Клячину Александру Ильичу похитить мои активы, мои - русского предпринимателя в России, на примерно 40 млн дол США?!
Я строил эти здания в Москве, на пустырях.
Бессмертная Синагога, которая убивает все русское в России.
Блть, и нет ни одного офицера с честью, который мог бы заступиться и просто выполнить свой долг: ни в СК, ни в МВД, ни в Прокуратуре.
Судей я вообще не беру в расчёт. Это вне морали, насмотрелся за последние 8 лет.
И тут же нам говорят с высоких трибун:
Путин- я назначаю судей, не трогайте их.
Председатель Верховного суда Лебедев- мы построили охерительно правовую систему.
Ага, как обычно - не соврали, что один, что другой.
Есть ли в Отечестве нравственные люди, обладающие властью?
И ведь по словам самого Путина, в стране почти 200 тысяч (!) предпринимателей подвергаются незаконному уголовному преследованию ЕЖЕГОДНО и у них отбирают собственность.
Кому блть он это говорит? Что он сам может, какой он гарант?
Но , возвращаясь на землю, почему какая - то пзда по имени Пахомов Евгений распоряжается криминально тем, что я построил за 30 лет своей предпринимательской деятельности?
Tags: Россия, власть, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments