Previous Entry Share Next Entry
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ДИАСПОРА ОТМАЗЫВАЕТ УБИЙЦУ ЧЕМПИОНА МИРА АНДРЕЯ ДРАЧЕВА
vol_majya

Шел русский парень, увидел толпу горцев, а среди них Анара Аллахверханова, и сразу решил его оскорбить. Аллахверханов не хотел убивать, просто "чувства взыграль, слыш эээээ, случайно убил рюсского, невинават".

Один братец сидит в тюрьме, второй убил человека, в принципе с семейкой все ясно, обычные бандиты и убийцы, один из которых развлекся вечером возле кабака и убил человека, разумеется русского.
Денег у азербайджанской диаспоры много, поэтому в Вестях убийство уже назвали неудачей в честном поединке, а теперь через федеральные СМИ (скрин с ленты ру) вбрасывается версия об оскорблении, видимо концепция поменялась, будут давить на самозащиту.
Даже не знаю, кто в данной ситуации вызывает большее отвращение, убийца Аллахверханов или отмазывающие его за мзду представители СМИ.

Осталось удалить отовсюду видео убийства, оно может поломать стройную теорию в суде:

Важно понимать, что бы ни писали в СМИ - Андрей Драчев был убит азербайджанцем Анаром Аллаверхановым, просто так, ради развлечения. Ничего не представляющий из себя убийца - оборвал жизнь чемпиона, русского парня с большим будущим.

Этот Анар оказался широко известным в узких кругах. Три года назад в Хабаровске брали этническую преступную группу Натига Аллахверанова (это брат Анара, сейчас в колонии). По ссылке есть видео, там на 00.35 лицом в пол возлежит и сам Анар. Но по делу брата он не проходил.

Источник: zergulio.livejournal.com

https://menstois.ru/blog/43345579328/Azerbaydzhanskaya-diaspora-otmazyivayet-ubiytsu-chempiona-mira-A

?

Log in

No account? Create an account