?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Выбирайте Путина, а не то Грудинин русских заставит экзамен по татарскому языку сдавать"
vol_majya
Офицер российских спецслужб М. Шевченко, он же доверенное лицо кандидата Грудинина. Выступает за политику ущемления прав русских граждан РФ. Заявил, что Грудинин будет продвигать ленинскую национальную политику, а именно: в "Татарстане" все будут учить татарский язык, в Коми - язык коми, в Удмуртии - удмурстский язык, а в "Марий-Эл" - марийский; никто не потерпит "великорусского шовинизма". Шевченко подчеркнул, что Ленин выступал против "навязываения" русского языка инородцам в России. Грудинин - не возражал.


Alexander Khramov


Это всё, что надо знать о кандидате от КПРФ.

Его доверенное лицо критикует, пожалуй, единственный адекватный шаг Кремля в национальной политике, сделанный за многие годы.

Путин избавил русских детей от необходимости учить "национальные языки", а Шевченко призывает вновь вернуться к заветам Ленина в этом вопросе.

Собственно, в этом нет ничего удивительного. Путину специально подобрали в спарринг-партнеры таких ушлепков и утырков,на фоне которых он будет смотреться русским патриотом и верхом адекватности.

Это такой срежиссированный спектакль, в котором должно принять участие 70% граждан России старше 18 лет. "Выбирайте Путина, а не то Собчак Крым отдаст и Грудинин русских заставит экзамен по татарскому языку сдавать".

Ну уж нет, ребята. Вы так настойчиво хотите, чтобы я пришел, развесив объявления на каждом углу о 18 марта (вы бы так людей на московские муниципальные выборы в сентябре звали), что я, пожалуй, воздержусь от участия.

Не потому что Навальный и какая-то забастовка, а просто не хочу выбирать между сортами говна.