?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
настоящий системный человек
vol_majya

В АП, при распределении заданий на предстоящие президентские «выборы», Павлу Николаевичу Грудинину досталось самое ответственное поручение «партии и правительства» – набрать до 30% голосов.

После объявления об участии ПНГ в главном политическом шоу 2018, фсо-шные замеры выдали рейтинг в районе 38%, с тенденцией к устойчивому росту. И это без каких-либо кампаний по раскрутке уважаемого. (Оно и понятно – после стольких лет политической стерилизации, да ещё на фоне затяжного экономического кризиса и роста левацких настроений в стране, динамика грудининского рейтинга более чем закономерна).

По сценарию мартовского шоу, ВВП должен победить в первом же туре, естественно, в «честной и конкурентной борьбе», набрав, при 70% явке, не менее 70% голосов. Никакие вторые туры в планы «национального лидера» не входят.

Поэтому ответственными лицами АП а настоящее время предпринимается комплекс мер, направленных на приведение рейтинга товарища Грудинина в соответствие с утверждёнными плановыми показателями.
История с австрийскими авуарами Павла Николаевича как раз об этом.

Следует отметить, что и сам ПНГ активнейшим образом помогает выполнению важнейшей задачи политического сезона – всё, что скажут старшие товарищи, Грудинин исполняет качественно и в срок. Губернаторство ведь на дороге не валяется.

Молодец, настоящий системный человек.