Previous Entry Share Next Entry
В краснодарской станице отец расстрелял насильников дочери, а жители вышли на сход против этнической
vol_majya
https://www.rod-pravo.org/v-krasnodarskoj-stanice-otec-rasstrelyal-nasilnikov-docheri-a-zhiteli-vyshli-na-sxod-protiv-etnicheskoj-mafii/

В станице Ладожской Усть-Лабинского района Краснодарского края 3 января прошел народный сход, вызванный разгорающимся межнациональным конфликтом.

В ночь с 31 декабря на 1 января в местном кафе «Огонек» произошла стрельба, жертвами которой стали сотрудник кафе, диджей, и два посетителя, второй был убита на парковке возле кафе.  Перед этим в кафе вошли двое мужчин, вооруженные автоматом.

Как рассказали сами станичники, причиной тройного убийства стала месть атамана станицы за изнасилование его дочери-подростка членами этнической ОПГ.

«Девочка пошла в туалет и долго не возвращалась. На нее напали эти педофилы. Трое и диджей снимал на видео их приставания. Отец вступился за дочь, получил …Отвез семью домой, взял ствол, приехал и отомстил за дочь”, — так о происшествии сообщается в соцсетях.

По его словам, впоследствии он вернулся в кафе, чтобы забрать вещи девушки. На тот момент в «Огоньке» уже произошла перестрелка — мужчина говорит, что его задержали на месте происшествия по ошибке.

В свою очередь телеканал РЕН-ТВ со ссылкой на местного жителя сообщил о том, что тогда же было совершено еще одно изнасилование. Мужчина рассказал журналистам, что он пришел в заведение перед Новым годом и стал свидетелем надругательства

«Я находился в том же кафе, пришел забрать свою девушку и увидел картину: толпа цыган стоит наблюдает, а один из цыган насилует мою девушку. Видимо, ее напоили, довели до такого состояния и пустили по кругу», —рассказал мужчина.

«Получается, что в тот же день случилось тройное убийство, но оно случилось не по поводу этой изнасилованной девушки, а по поводу изнасилованной в этот же день другой девушки — дочери атамана», — объяснил собеседник телеканала.

3 января жители станицы собрались на сход.

«Сегодня 03.01.2018 по приглашению местных жителей Атаман (ХКО) «Колосистый» Александр Каданин и другие общественники города Краснодара прибыли на сход станичников, который как раз и был посвящен этому происшествию… Все свидетели происшествия со слов местных жителей полностью запуганы местной этнической ОПГ и так называемыми «правоохранителями». Атамана Александра Ставичуса, который стрелял в ту ночь жители охарактеризовали, как полностью положительного человека», сообщается на странице «Краснодарец» в сети Вконтакте.

По словам жителей станицы, этническая группировка полностью подмяла под себя все МВД и систематически совершает различные преступления. Один из застреленных, как рассказали местные, регулярно совершал преступления и все время откупался.

В свою очередь местные правоохранительные органы и СМИ сообщили, что имела место «обычная бытовая драка», результатом которой стало убийство, а «факт изнасилования дочери одного из задержанных не подтвержден».


Хватит беспредела! Просьба распространить!
Расстрел в станице Ладожская, новые подробности.
Сегодня 03.01.2018 по приглашению местных жителей Атаман (ХКО) «Колосистый» Александр Каданин и другие общественники города Краснодара прибыли на сход станичников, который как раз и был посвящен этому происшествию.
Вообщем, как мы и предполагали в прошлом нашем выпуске https://vk.com/club102781961?w=wall-1...
все свидетели происшествия со слов местных жителей полностью запуганы местной этнической ОПГ и так называемыми «правоохранителями». Атамана Александра Ставичуса https://vk.com/id115448846
Который стрелял в ту ночь жители охарактеризовали, как полностью положительного человека, многие не понимают вообще, как он мог пойти на такое. Совершенно точно ясно одно, что случилось что то совершенно невероятное. Нам передали фотографию Атамана, где он стоит на коленях на фотографии видно, что кто то держит ему голову. Это фото было размещено на многих Интернет ресурсах и выдано было якобы, как фото с задержания. На самом же деле это фото было сделано задолго до его задержания, а из общего сюжета на фото видно, что Атамана унизили. Более того есть информация, что это фото взято из видео которое записывали истязатели Атамана себе на телефон.
Все местные жители единодушны во мнении, что Атаман мог пойти на такой шаг исключительно в состоянии аффекта и чувства безысходности, так как местные правоохранители не работают вообще, а в ряде случаев потворствуют этнической банде.
Далее мы узнали от жителя станицы Ладожской историю о том, как его девушку изнасиловали цыгане в том же самом кафе в тот же самый день 31 декабря, за несколько часов до происшествия. Видео в приложении. Само собой об этом не пишут наши «независимые» и честные СМИ. Так же никто не сообщает нам о том, что свидетель происшествия избит и находится до сих пор в больнице. Почему то до сих пор к Атаману не допустили адвоката и никто ничего не знает что с ним. Так же никто не знает, где находится его жена и изнасилованная 13 летняя дочь, по словам местных жителей, они где то спрятаны от правоохранителей и этнической банды.
Ввиду того, что уже было похищение сына Атамана, когда тот ходил за хлебом в магазин. Его похитили неизвестные и отпустили уже в Краснодаре, но уже после ареста Атамана. Со слов жителей, местная этническая группировка полностью подмяла под себя все МВД и систематически совершает всевозможные преступления. Один из застреленных, как рассказали местные, регулярно совершал преступления и все время откупался. Вот вам и хулиганские мотивы. «Вот вам и бытовой конфликт» А ведь на самом деле, Атаман защищал свою честь, честь замученных постоянными угрозами и преступлениями жителей. Что делать человеку в ситуации, когда власть и все МВД бездействуют и только потакают преступникам?
Пусть каждый мужчина, задаст себе сам вопрос: "А что бы я сделал на месте Атамана?"
И виновен ли Атаман вообще в этой ситуации?
Гайворонский А.Б Общественный деятель Краснодара 04. 01. 2018


  • 1
Кто там хвастался и гордился тем — что Россия это Сильная Многонациональная держава ?!!! .. Цыгану — Гроб .. Отцу — Тюрьма .. а дочке — позор на всю её жизнь !. Любите своё Многонациональное Общество — получите Весь букет Проблем такого общества и не жалуйтесь !!!!

Чего уж там говорить про чехов и дагов, уже цыгане совершенно спокойно лупят русских, но возражать нельзя, это бкдет констатироваться как фашизм, экстремизм, бандитизм , и конечно же разжигание пресловутий розни.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account