vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Categories:

Одно из базовых требований русского национализма - это требование права на законную самооборону

Прочитал комментарии к предыдущему посту и хочу сказать (или повторить, наверно не первый раз об этом пишу) вот что.
Я не знаю точно, что произошло на фабрике "Меньшевик". И вы не знаете. Но. Вы поспешили со своими комментариями, потому что вы - люди с деформированным национальным сознанием. Я написал этот пост, точнее процитировал интервью Аверьянова, потому что я человек со здоровым национальным сознанием, русский националист.
Показать полностью…
Из того, что я русский националист, следует, что:
а) в конфликте своих с чужими я ВСЕГДА буду выступать на стороне своих (свой всегда прав, а если не прав, с ним должны разбираться свои, а не чужие);
б) как и большинство граждан России, я прекрасно осведомлен о беспределе кавказских мафий, в частности в Москве, и мне достаточно сказанного Аверьяновым, чтобы встать на его сторону;
в) как и большинство граждан России, я прекрасно осведомлен о беспределе прокурорских, историй о том, как прессуют собственников и руководителей предприятий, великое множество, и вам надо очень постараться, чтобы убедить меня, что директор фабрики был неправ, а все остальные правы;
г) человек, выступающий против этномафий и с оружием в руках защищающий свои интересы, вызывает симпатию, в том числе потому, что одно из базовых требований русского национализма - это требование права на законную самооборону, право на оружие для защиты своей собственности, своего дома и имущества.
Все остальное - второстепенно.
Аверьянов мог быть каким угодно плохим руководителем и плохим человеком. К делу это не относится. Его личные качества никоим образом не могут оправдывать беспредел со стороны кого бы то ни было.
Комментарии, оправдывающие этот беспредел плохим человеческим обликом (подлинным или мнимым - неважно) Аверьянова, есть мерзость. Вдвойне мерзость, когда этим занимаются русские, выступающие таким образом на стороне нерусской. Такие же люди, в случае убийства парня в драке или изнасилования девушки нерусским, начинают выискивать какие-то факты, рассуждать о том, что виновата жертва, "сама спровоцировала" и т.п.
Если на вашего друга или родственника напали, но вы отказываетесь его защищать, потому что он виноват в нападении, то вы трус и подлец. Такие же трусы и подлецы все те, что в противостоянии русского с нерусским начинают обсуждать плохие качества и возможную неправоту русского.

https://sputnikipogrom.com/ethniccrime/80798/the-last-resort-of-a-businessman/


Меньшевицкий террор в Москве!


Сегодня днем новостные ленты взорвались: бывший директор кондитерской фабрики «Меньшевик» Аверьянов открыл стрельбу по судебным приставам, взыскивавшим долги! Захвачены заложники, люди в панике выпрыгивают из окон второго этажа, на территорию фабрики введен спецназ! Заложники освобождены! Судебные приставы в безопасности — их то ли вообще не было, то ли они были, но долги не взыскивали! Спецназ прочесывает территорию фабрики в поисках вооруженного убийцы, ситуация под контролем!

И быть бы Аверьянову очередным психопатом с непонятными мотивами, которого застрелили при задержании, если бы до него не дозвонилось деловое радио BFM.ru, после чего в эфир он выдал следующее:

«Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это [неразборчиво] Чехоев, заместитель прокурора Западного округа. Они следят за отъемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться».

Tags: Жучковский, национализм, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments