?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Одно из базовых требований русского национализма - это требование права на законную самооборону
vol_majya
Прочитал комментарии к предыдущему посту и хочу сказать (или повторить, наверно не первый раз об этом пишу) вот что.
Я не знаю точно, что произошло на фабрике "Меньшевик". И вы не знаете. Но. Вы поспешили со своими комментариями, потому что вы - люди с деформированным национальным сознанием. Я написал этот пост, точнее процитировал интервью Аверьянова, потому что я человек со здоровым национальным сознанием, русский националист.
Показать полностью…
Из того, что я русский националист, следует, что:
а) в конфликте своих с чужими я ВСЕГДА буду выступать на стороне своих (свой всегда прав, а если не прав, с ним должны разбираться свои, а не чужие);
б) как и большинство граждан России, я прекрасно осведомлен о беспределе кавказских мафий, в частности в Москве, и мне достаточно сказанного Аверьяновым, чтобы встать на его сторону;
в) как и большинство граждан России, я прекрасно осведомлен о беспределе прокурорских, историй о том, как прессуют собственников и руководителей предприятий, великое множество, и вам надо очень постараться, чтобы убедить меня, что директор фабрики был неправ, а все остальные правы;
г) человек, выступающий против этномафий и с оружием в руках защищающий свои интересы, вызывает симпатию, в том числе потому, что одно из базовых требований русского национализма - это требование права на законную самооборону, право на оружие для защиты своей собственности, своего дома и имущества.
Все остальное - второстепенно.
Аверьянов мог быть каким угодно плохим руководителем и плохим человеком. К делу это не относится. Его личные качества никоим образом не могут оправдывать беспредел со стороны кого бы то ни было.
Комментарии, оправдывающие этот беспредел плохим человеческим обликом (подлинным или мнимым - неважно) Аверьянова, есть мерзость. Вдвойне мерзость, когда этим занимаются русские, выступающие таким образом на стороне нерусской. Такие же люди, в случае убийства парня в драке или изнасилования девушки нерусским, начинают выискивать какие-то факты, рассуждать о том, что виновата жертва, "сама спровоцировала" и т.п.
Если на вашего друга или родственника напали, но вы отказываетесь его защищать, потому что он виноват в нападении, то вы трус и подлец. Такие же трусы и подлецы все те, что в противостоянии русского с нерусским начинают обсуждать плохие качества и возможную неправоту русского.

https://sputnikipogrom.com/ethniccrime/80798/the-last-resort-of-a-businessman/


Меньшевицкий террор в Москве!


Сегодня днем новостные ленты взорвались: бывший директор кондитерской фабрики «Меньшевик» Аверьянов открыл стрельбу по судебным приставам, взыскивавшим долги! Захвачены заложники, люди в панике выпрыгивают из окон второго этажа, на территорию фабрики введен спецназ! Заложники освобождены! Судебные приставы в безопасности — их то ли вообще не было, то ли они были, но долги не взыскивали! Спецназ прочесывает территорию фабрики в поисках вооруженного убийцы, ситуация под контролем!

И быть бы Аверьянову очередным психопатом с непонятными мотивами, которого застрелили при задержании, если бы до него не дозвонилось деловое радио BFM.ru, после чего в эфир он выдал следующее:

«Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это [неразборчиво] Чехоев, заместитель прокурора Западного округа. Они следят за отъемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться».


  • 1
// а) в конфликте своих с чужими я ВСЕГДА буду выступать на стороне своих (свой всегда прав, а если не прав, с ним должны разбираться свои, а не чужие);

Полностью поддерживаю.

К сожалению русские, как народ в целом, сейчас поражены очень опасной болезнью - самоненавистью, неверием в себя, отсутствием любви к себе. Из-за этого нас постоянно разводят на простейшем лоховском приёме "давайте рассуждать логически".

Когда речь идёт об интересах своего народа, или даже о самом его выживании, никакая "логика" вообще неприменима. Наши интересы важнее, чем интересы другого народа, просто потому что они НАШИ. Наш человек прав просто потому, что он НАШ. Засуньте свою логику куда подальше.

,,,Русские поражены.....,,,, Извините вы о ком именно???
Податное население объективно разделено на страты имеющ прямо противоположные интересы.
Естественно и клиентела кормящяяся из чиновных рук, и страты лояльные приблатненной понятиям не будут поддерживать мелкого собственника оказавшего сопротивление бандитам.....

Я это о народе в целом, как о единой системе.

Не существует сейчас ,,,народ в целом,,,, тем более, как ,,,,единая система,,,,,.
Другое дело, что при правильной постановке целей, правил. Русские могут инкорпорировать наиболее адекватную часть как клиентелы, так и служилой иерархии.

Существует или не существует "Как единая система" - это всё зависит от уровня абстракции. То есть если рассматривать множество людей, имеющих общее этническое происхождение, то они вполне себе существуют, как взаимосвязанная система. Можно только спорить о силе и направлениях имеющихся связей. Если рассматривать ту же самую общность с точки зрения наличия в данной системе субъектности - тогда да, имеется множество проблем.

,,, Одно из базовых требований русского национализма - это требование права на законную самооборону,,,

Реальные права на самооборону, неотделимы от неприкосновенности
Мелкой собственности, имущества, неприкосновенности личности...

Со всеми этими вопросами националисты ещё не пытались всерьез разбираться.

Ну а если б Аверьянов грохнул этнически правильных бандитов да ещё приставов??? Точно не было бы воплей - Караул - Правильных Поцов жизни лишили!!!! Нельзя лохам оружие, ножи и вилки отобрать!!!

Edited at 2017-12-31 02:17 am (UTC)

  • 1