?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Позор выруси!
vol_majya

Хорошие новости: из РАНХиГС отчислены пятеро студентов, пытавшиеся заставить Алексея Князева извиниться за вопросы о том, почему русским парням нельзя встречаться с кавказскими девушками (мы подробно писали про эту историю — https://sputnikipogrom.com/russia/80448/the-hateful-s..).

Студент второго курса Института государственной службы и управления Мурат Кодзоев
Студент первого курса Института общественных наук Петр Ракитин
Студент первого курса Института общественных наук Николай Новосильцев
Студент первого курса Института бизнеса и делового администрирования Георгий Саркисян
Студент первого курса Ришид Хамхоев

...отправляются извиняться перед своими родителями, которые наверняка на их поступление потратили кучу времени и сил (и денег). Ну и заодно учить основы поведения в цивилизованном обществе. Отдельно хотелось бы отметить господ Ракитина и Новосильцева: вы извините, конечно, но русские подсиралы джигитов намного омерзительнее самих потерявших берега джигитов. Подсиралой быть вообще мерзко и стыдно, а быть подсиралой в травле русского нерусскими — самое последнее дело, хуже уже ничего нет. Кавказцы отчислены за свою борзость, а вас отчисляют за то, что вместо морального стержня у вас внутри моральный пластилин. Подумайте над этим. Хотя, если у вас в таком возрасте все еще нет основ чести, достоинства и русского самосознания, то головы у вас нет и уже не будет. Позор выруси!

Итого: если с вами пытаются заняться многонациональностью — не молчите и не скрывайте, поднимайте шум, бейте в барабаны, пишите заявы и обращения, выводите подонков на свет божий. Это работает.


  • 1
И Констс., и гинм прямо указывают нам, русским, где наше место.

Благодарите своих дедов за правильную для них победу. Вы благодарите, это не опасно, а они будут жить.

  • 1