?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тошнота
vol_majya
https://tor85.livejournal.com/4012713.html

Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.

"Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России, - сказала Громова. - Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]". (с)


Вышесказанное, само собой разумеется, ожидает не только инвалидов, но и всех прочих полноценных "атлетов из России", собравшихся выступать на Олимпиаде "под нейтральным флагом".

Персонажей, согласившихся по каким-то малопонятным для меня причинам  с тем, что их публично будут ебать в жопу унижать, заставляя отрекаться от России, мне не жаль ни капельки. Соглашаетесь на публичный позор? - ну, хрен с вами, убогие. Я с вами, чушками, не желаю иметь ничего общего.

Рассчитываете на уважение и сочувствие? - не участвуйте добровольно в позоре. А уж если желаете кушать какашки и запивать их мочой, то делайте это подальше от меня, а то ещё кто подумает, что мы с вами знакомы.

  • 1
Типичные полицаи на службе 3 рейха, не вижу никакой разницы.

Профессиональные спортсмены на русские деньги под нейтральным флагом

заголовок под любой новостью про олимпиаду

  • 1