Previous Entry Share Next Entry
Бойтесь расстриг, Крылова поносящих
vol_majya
Игорь Панин


О НАЦИОНАЛИСТАХ-РАССТРИГАХ

Убрал из ленты "Петра Лунина", "Макса Фукса" и еще некоторых из той же группировки. Собственно, вся их деятельность сводится к чему? "Русский национализм мертв, все пропало, во всем виноват Константин Анатольевич Крылов". Скрываясь под псевдонимами, прячась за нелепыми аватарами, оные товарищи известны лишь тем, что годами пишут гадости о Крылове. Никаких других достижений за ними замечено не было. Даже статьи путной написать не могут, только кратенькие косноязычные посты в ФБ Кто-то из них где-то и когда-то состоял, затем вышел, а потом, видите ли, решил рассказать "всю правду" в интернете.

Ну и вишенкой на торте - примкнувший к ним Дм. Середа. Этот Середа был известен тем, что когда-то яростно славил Гитлера: "Кто не чтит святого Адольфа - тот не может называться русским" (вот буквально так). Теперь он поет другую песню, но на тот же самый лад: "Кто не чтит великого Путина - тот не имеет права считаться русским". Когда я напомнил ему о прошлом, он мгновенно меня забанил.

А ведь картина маслом так и вырисовывается... Сидит в своем кабинете майор Петров. А перед ним - условный Середа на стуле ерзает, потеет. Говорит Петров:
- Я тут почитал твои писульки, а ведь ты и на 280-ю, и на 282-ю, и на кучу статей еще наговорил.
И Середа в мокрых штанишках тут же соглашается на предложенные ему условия. А какие условия им всем предлагаются - можно понять из того, что они пишут в своих ФБ: "Русского национализма нет, русские - дерьмо, мы все умрем..."

А вы думали как? С чего это часть так называемых русских националистов, когда это было очень выгодно власти, стала изображать из себя заукраинцев? Да я ведь знаю всю эту тусовку, их совсем недавно просто выворачивало при словах "Украина" или "украинец". А тут они запели: "Слава Киевской Руси - Новороссия, соси!" Чего вдруг? А того. С майором Петровым пообщались. Почти все они ходили под теми или иными статьями, поэтому склонить их к сотрудничеству, дать установку на переориентацию - дело пяти минут. Контора работает топорно, но эффективно.

Кстати, вот известно, что во Вконтакте дико щемят правых, а также и просто случайных людей, за невинные записи и перепосты чужих топиков дела заводят, а то и сажают. Но вы думаете, что это майор Петров лично занимается такими вещами? Сидит после работы и специально все это остлеживает, копаясь в чьих-то уютных бложиках? Полноте! Это все те же "середы" шустрят, а потом скрины скидывают на почту Петрову.

В общем, бойтесь расстриг, Крылова поносящих. К Крылову может быть масса претензий, в том числе и у тех, кто с ним в разное время сотрудничал. Но вот когда совершенно посторонние "петры лунины" активно включаются в этот процесс и годами "обличают", - тут явно дело нечисто.


?

Log in

No account? Create an account