Previous Entry Share Next Entry
Нашистка-путинистка прославляет батальон "Айдар"
vol_majya








rigort


(перепостил tor85)


Некая Беата Бубенец ездит по России с показом "документального фильма" (на самом деле просто несколько часов не монтированной съемки с комментариями), показывающего как солдаты батальона "Айдар" избивают и издеваются над русскими жителями оккупированной украинцами части Донбасса. Происходящее на экране подается автором фильма как героическая борьба украниских националистов против "проклятых рашистов". Деньги на показ (показы уже состоялись в Питере и Екатеринбурге) дал прокремлевский олигарх Фридман.

А теперь выяснились биографические данные о "режиссере" украинской военной пропаганды:

"Беата Бубенец, которая разжигает на Артдокфесте фильмом про карательный батальон Айдар, на самом деле Лена Степанова из Нижнего Новгорода. Училась на филфаке, ездила на Селигер, по линии нашистов переехала в Москву. Работала на «Первом», снимала репортажи про собак и пуховики. Но в 2011 попала на «Дождь», поссорилась с Якеменко и стала Беатой.
Короче, если реально провести люстрации, оппозиции в России не останется "

https://www.facebook.com/roman.antonovskiy/posts/1661056857288902

О преступлениях батальона "Айдар" целый доклад написан Amnesty International - https://sputnikipogrom.com/war/21458/ukrainian-war-crimes/ или https://amnesty.org.ru/sites/default/files/eur500402014ru.pdf


  • 1
ширинку перешейте и кайтесь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account