vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

АЛЕКСЕЙ ЖИВОВ: Ряд крупных СМИ и известных в прошлом спортсменов перешли с российского на русское.

Частное следствие из олимпийской трагедии и "Мутковских побед", то что ряд крупных СМИ и известных в прошлом спортсменов перешли с российского на русское.

В эфире Матч ТВ Татьяна Тарасова со слезами на глазах раз 5 повторила: русские спортсмены, русские атлеты... Видно, что в голове Тарасовой нет никаких расиян. Есть русские, есть живая связь народ-культура-земля-отечество. Сомневаться в искренности Тарасовой не приходится. Она сегодня первая из "больших спортивных людей" и чуть ли не единственная сказала про Мудко все, что думает она. Все, что думаем мы. Русская женщина старой закалки - с характером.

Вслед за Тарасовой ряд СМИ начали называть наших спортсменов не российскими, а русскими. Думаю, это от обиды. От злобы. Потому, что бьют. Потому что разговор за флаг, за честь. За тот флаг, который в боевых маршах добровольческих частей гражданской войны именовался не иначе как "под трехцветным русским флагом". Флаг под которым гибли мои ровесники в Чечне, за который стояли герои-десантники.

Этот флаг за 90-е годы много подержало людей, которые даже смотреть на него не достойны, но все равно это наш русский флаг - это наш символ. Символ который русским запрещают поднять на олимпиаде, из-за действий нерусских - российских чиновников: Родченковых, Мутко, Жуковых, Песковых. И вы не смущайтесь, что у них фамилии русские, это последнее русское, что в них есть.

Как бьют, как Крым, как с олимпиады гонят, сразу все про русских вспоминают, потому что только здесь есть понятные всем смыслы, связки, мифологема.

Потому что расияне это: пьяный Ельцин, нищета и разруха, карнавал мудаков, бесправие, разбитые дороги, разрушенные дома и заводы, а еще бесконечное воровство- вписки/блядки-герыч-паленый боярышник-аборты-дом 2- пьющие соседи-Шурыгины и тд. Вот это расияне.

А русские- это: мать-отец-бабка- родная деревня-старый дед на завалинке-запах травы-березовая чаща-бескрайнее небо- любовь и прощение- достоинство, а еще Гагарин-Космос-Ядерное оружие-квантовая физика-лучшие танки-победа-Столыпин-Есенин-Булгаков-Пушкин-Менделеев-Бородино- Минин и Пожарский- Куликово поле-Сергий Радонежский-Белокаменные храмы и Кремли- Дмитрий Донской-Перун и Велес. Вот это все Русское.

И сколько ты не лазай в карман смыслов, об расиян можно в нем только обляпаться, как об прилипшую на жаре жвачку, а достать и показать ничего кроме русского не получится.

использованы материалы: https://www.facebook.com/alexey.zhivov.5
Tags: россиянство, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments