?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
АЛЕКСЕЙ ЖИВОВ: Ряд крупных СМИ и известных в прошлом спортсменов перешли с российского на русское.
vol_majya

Частное следствие из олимпийской трагедии и "Мутковских побед", то что ряд крупных СМИ и известных в прошлом спортсменов перешли с российского на русское.

В эфире Матч ТВ Татьяна Тарасова со слезами на глазах раз 5 повторила: русские спортсмены, русские атлеты... Видно, что в голове Тарасовой нет никаких расиян. Есть русские, есть живая связь народ-культура-земля-отечество. Сомневаться в искренности Тарасовой не приходится. Она сегодня первая из "больших спортивных людей" и чуть ли не единственная сказала про Мудко все, что думает она. Все, что думаем мы. Русская женщина старой закалки - с характером.

Вслед за Тарасовой ряд СМИ начали называть наших спортсменов не российскими, а русскими. Думаю, это от обиды. От злобы. Потому, что бьют. Потому что разговор за флаг, за честь. За тот флаг, который в боевых маршах добровольческих частей гражданской войны именовался не иначе как "под трехцветным русским флагом". Флаг под которым гибли мои ровесники в Чечне, за который стояли герои-десантники.

Этот флаг за 90-е годы много подержало людей, которые даже смотреть на него не достойны, но все равно это наш русский флаг - это наш символ. Символ который русским запрещают поднять на олимпиаде, из-за действий нерусских - российских чиновников: Родченковых, Мутко, Жуковых, Песковых. И вы не смущайтесь, что у них фамилии русские, это последнее русское, что в них есть.

Как бьют, как Крым, как с олимпиады гонят, сразу все про русских вспоминают, потому что только здесь есть понятные всем смыслы, связки, мифологема.

Потому что расияне это: пьяный Ельцин, нищета и разруха, карнавал мудаков, бесправие, разбитые дороги, разрушенные дома и заводы, а еще бесконечное воровство- вписки/блядки-герыч-паленый боярышник-аборты-дом 2- пьющие соседи-Шурыгины и тд. Вот это расияне.

А русские- это: мать-отец-бабка- родная деревня-старый дед на завалинке-запах травы-березовая чаща-бескрайнее небо- любовь и прощение- достоинство, а еще Гагарин-Космос-Ядерное оружие-квантовая физика-лучшие танки-победа-Столыпин-Есенин-Булгаков-Пушкин-Менделеев-Бородино- Минин и Пожарский- Куликово поле-Сергий Радонежский-Белокаменные храмы и Кремли- Дмитрий Донской-Перун и Велес. Вот это все Русское.

И сколько ты не лазай в карман смыслов, об расиян можно в нем только обляпаться, как об прилипшую на жаре жвачку, а достать и показать ничего кроме русского не получится.

использованы материалы: https://www.facebook.com/alexey.zhivov.5

  • 1
Ах вы вы крысы многонациональные, как хвост вам прижали, сразу про русских вспомнили.
Но, сколько не говори халва, от этого во рту слаще не станет.
Сегодня нас на мякине не проведёшь -одним тостом "за русский народ" не обойдёшь.

Мани мани давайте-верните русским украденные деньги, отдайте русским их природные богатства.
Где русская земля? Где официально написано что вот это русская земля?
Где представительство русского народа?
Где русский национальный конгресс?
Где русские национально культурные объедения?
В конце концов где русская республика?
Да и вообще, где в РФ русские ?
Где написано, что в РФ живут русские, что русские это государствообразующий народ, что русский язык это родной язык русских?
Где указано в конституции, что русские это одни из соучредителей РФ?
Где карта русого? Где сказано, что РФ это родина и убежище для русских всего мира?
Получают ли русские бенинцы их братских стран гражданство РФ в упрощённом порядке? Нет, на общих основаниях и наравне с киргизами.
Так что пусть завалят свой ебалиник ,и не смеют произносить слово русский.
Или, прежде чем сказать русский спортсмен, с начало пусть скажут о антирусской политики РФ и процитируют слова Путина -Россия не для русских " Вот то кто говорит, что Россия для русских, тот придурок и провокатор"
И так. Так как в РФ официально русских нет, то и никаких русских спортсменов тут нет

Тарасова чисто конкрентая жыдовка, но у нее сработала привычка с советских времен, когда они свою жыдовость прятали, требовали отмены пятой графы, прятали под русскими фио.
Так что не обольщайтесь, сии твари слишком коварны..

  • 1