?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Еще 6 лет предательства и идиотизма
vol_majya
Еще 6 лет предательства и идиотизма
Егор Просвирнин:

"Еще 6 лет мединских. 6 лет кадыровых. 6 лет сердюковых. 6 лет бобокуловых. 6 лет ротенбергов. 6 лет минских соглашений. 6 лет дамасков. 6 лет мутко. 6 лет медведевых. 6 лет СОРМ. 6 лет ЦПЭ. 6 лет РКН. 6 лет ФСБ.

6 лет выедающих душу и вытягивающих жизнь цинизма и пустоты, когда про «ценности» с удовольствием заливает каждый, а реальные ценности — особняк в Лондоне или вот, как у члена Совета Федерации Сулеймана Керимова, на мысе Антиб по Лазурному побережью Франции. 6 лет шизофрении, когда «боремся с Западом» и «вывозим семьи на Запад», когда «всенародная поддержка» и «есть опасность майдана», когда «стабильность» и «денег нет, но вы держитесь». 6 лет неправды. 6 лет ничего не значащих слов. 6 лет имитации политики, общественной, экономической и культурной жизни.

Еще 6 лет правления людей, которые не верят ни во что и ничего не хотят, и потому причиняемые ими страдания особенно оскорбительны — тяжело страдать даже не ради идеи, пусть сколь угодно безумной, а просто из-за того, что у рычагов жадные и неумелые самозванцы с дрожащими руками.

Бессмысленность — вот что убивает больше всего. И поэтому наша задача, задача всех честных русских людей на ближайшие 6 лет — жить и работать на благо русской нации с максимальным смыслом, увеличивая число пробудившихся русских, расширяя популярность русского национализма, собирая, сохраняя и распространяя знания о том, что русские могли жить иначе и могут жить иначе, что РФ — лишь несчастливый период, а не судьба русского народа.

Это будет тяжело. Если американцы по итогам расследования Мюллера врубят «иранские» санкции, то тут начнутся массовые посадки и полная зачистка всех, кто хоть чуть-чуть идет не в ногу. А если не врубят — то продолжится медленное гниение, что лишь немногим лучше. Но мы должны это всё пережить, потому что мы, русские националисты, и есть настоящая Россия — а не вот этот вот косплей с Михалковым и блинами на лопате — и история России и русских не окончится до тех пор, пока захватившие власть самозванцы не уничтожат последнего из нас, знающих, что РФ — это лишь иллюзия, растянутый во времени политтехнологический трюк, цирковой фокус с вооруженными настоящими наганами клоунами, а не то, как жили и как будут жить русские."
https://vk.com/egor.pogrom?w=wall446795971_21691%2Fall