Previous Entry Share Next Entry
Хроники предательства
vol_majya
https://strelkov-i-i.livejournal.com/41799.html

"Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Это для русских патриотов - любой ввод иностранных "миротворцев" на Русскую Землю (в данном случае - землю Донбасса) - геополитическая катастрофа. А для кремлевских пигмеев - это ма-а-алюсенькая уступочка. Дело в том, что у них, аж начиная с мая 2014-го - "другая шкала".
http://tass.ru/politika/4726008


Они и тогда были готовы сдать Донбасс ПОЛНОСТЬЮ в обмен на "признание Крыма де-факто". Не получилось (и не могло получиться, и сейчас не может - но до этого понимания их нано-мозги не смогут додуматься, наверное, никогда).Но они надеются и все пробуют. Потому что "других мыслей" у них не может быть. Им надо "и невинность соблюсти, и остатки капитала сохранить". Т.е. Крым как-нибудь "хоть тушкой, хоть чучелком" - но оставить в составе РФ. Иначе - "труба" всей пропаганде. И ее авторам и вдохновителям.
Ну так вот: на "шкале капитуляции" таки есть "красная черта" - Крым - он самый. И до него, теоретически, Наногений и Ко готовы торговаться и сдавать "по чуть-чуть" все остальное. Тупо в надежде на то, что "кто-нибудь помрёт - либо шах, либо ишак, либо... но "после них - хоть потоп".Но "потоп" случится уже "при них", уродах. И ударит по нам по всем, а не только по этой накипи.Ей, как обычно, меньше всех достанется. Ибо у неё "запасные аэродромы" по всему миру.

?

Log in

No account? Create an account