Previous Entry Share Next Entry
Сурковская гебельспропаганда затеяла новый информационный тренд
vol_majya

Судя по количеству публикаций и обилию комментариев в сети, сурковская гебельспропаганда затеяла новый информационный тренд - " В СЛУЧАЕ ВОЗВРАТА ДОНБАССА НА УКРАИНУ, НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ"

Предлагаем всем окунуться в ретроспективу исторических параллелей и подробно изучить богатую субкультуру карательных традиций укробандеровщины:

Напомним, за годы войны, с 1941 по 1945 годы, еще задолго до 2014, от рук украинских националистов более 1500 населенных пунктов подверглись карательным акциям ОУН-УПА и дивизии СС "Галичина в Сербии, Польши, Болгарии, Чехословакии. За годы войны, в одной только Белоруссии было уничтожено при участии ОУН-УПА 628 деревень, вместе со всеми их жителями, женщинами, детьми, стариками. В целом за годы войны общие потери от карательных операций оцениваются в 1 409 225 человек из числа мирного населения. И это только в Белоруссии, а свой кровавый след «борцы за незалежность» оставили по всей Восточной Европе, особенно зверствовали в Сербии. Именно убийство мирного, безоружного населения, стало отличительной чертой бандеровцев. Во всех карательных акциях дивизии СС «Дирлевангер», принимали деятельное участие бойцы ОУН-УПА. Доподлинно известно, что в карательной акции, где все 149 жителей Хатыни были сожжены заживо или расстреляны, особо отличились именно бойцы УПА. Так просто, в рамках карательных операций за годы войны членами ОУН и дивизией СС "Галичина" проведено более 1500-та крупных карательных операций на территории БССР, Польши, Чехословакии, Сербии, Болгарии. А знаете почему, а потому что никто обнаглевшим бандеровским карателям там не мог дать по рукам. Вот они и резали народ целыми поселками, не останавливаясь, все 4 года. Пока РККА не сломало хребет фашизму и не освободило оккупированные территории.

В независимости от того, пришел бы Стрелков в Славянск, или нет, окончательно распоясавшееся, за годы незалежности бандеровское зверье, уже стекалось на Донбасс для кровавой резни русских. О чем свидетельствует красноречиво массовые убийства в Харькове, Мариуполе, Одессе, Константиновки. Сколько зарыли в землю русских людей без суда и следствия в массовых захоронениях на оккупированной территории? Кто знает, кто даст ответ? Тут некоторые говорят, мол живут же люди как-то на оккупированных территориях Донбасса, да живут, за эти 3 года в Константиновке 2/3 мужчин куда-то исчезли, а так живут. Поступают предложения в духе, встать на колене, открыть рот и ждать, пока украинская бандеровская мразь в него помочится. Правильно, зачем защищать себя с автоматом в руках, нужно пассивно сложить руки и молча наблюдать, как тебя убивают.

Донбассу нужно зарубить у себя на носу, что та жестокость, с которой нас будут уничтожать, в случае нашей слабости и безумного пацифизма, не будет иметь прецедентов в истории. Еврейский холокост покажется нам тогда более отрадным, нежели собственная участь.

За что Донбасс может быть благодарен ополчению и Стрелкову? За то, что несмотря на огромные жертвы, которые, русский Донбасс понес за эти годы, жертвы эти исчисляются десятками тысяч, но если бы не было Стрелкова и ополчения, счет пошел бы на сотни тысяч. Только смертельный рефлекс тяжелейших потерь под Славянском, Иловайском, Дебальцево, который, как у собак Павлова, прописался в психологии бандеровских псов, заставил это зверье уяснить одну основную истину, убивать русских безнаказанно не получится, нельзя просто так взять и с наслаждением "карать вату", за каждого убитого русского, придется заплатить втридорога. Такие уроки бандеровская националистическая мразь уяснила на молекулярном генетическом уровне, и уяснила она её именно на поле боя под Славянском и Иловайском.

Пока существует независимый Донбасс, пока есть ополчение, пока каждая бандеровская свинья, сидя в окопах, осознает, что за свои зверства, они заплатят втридорога, на Украине, и в частности на самом Донбассе, устраивать геноцид русских , крайне опасное мероприятие. Как только, из-за предательских договоренностей, под предлогом международных миротворческих контингентов и бумажных гарантий, будет расформировано ополчение, резня русских на Донбассе начнется заново. С той лишь разницей, что нового ополчения, и новых добровольцев уже не будет, и в этот раз, остановить кровавую бойню будет некому.

    Фото Ивана Константинова.
    Фото Ивана Константинова.


    Фото Ивана Константинова.


          • 1
          Ужастики. Не будет никакой резни и нет никаких бандеровцев. Да и не было никаких тяжелейших потерь под Славянском, и нигде не было, пока не начались российские обстрелы через границу и не зашли российские войска под Иловайск.

          Ну а от нас вы чего хотите? Чтобы Путин забрал нас всех в армию и повел на войну с Украиной?

          • 1
          ?

          Log in

          No account? Create an account