Previous Entry Share Next Entry
Россия не для русских
vol_majya
Оригинал взят у tor85 в Россия не для русских
Ксения Собчак в интервью телеканалу СNN сказала, что поддерживает американские санкции против России.

«Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву Крым украинский», — заявила она.


В чём смысл выдвижения Собчачки?
В том, чтобы массовый электорат испытал справедливое возмущение и отвращение.
Чтоб рефлекторно хором воскликнул:

"Врёшь, сучка драная! Крым - он наш! А санкции на Россию накладывают гады из США и ЕС несправедливо! Так сплотимся же все в едином порыве вокруг нашего великого и сильномогучего Президента Путина, которому нет альернативы!"

Именно в активации такого рефлекса и есть смысл работы Ксении Собчак. Именно на эту работу её Администрация Президента Путина и подрядила: от противного возбуждать энтузиазм по теме Крым и вытеснять на перефирию внимания нелициприятные вопросы к Путину. Но эти вопросы всё равно надо озвучить:

Ну, хорошо, Владимир Владимирович.

Собчак, конечно - сучка драная. Хотя она и ваша крестница, дочь вашего бывшего шефа, дочь вашего сенатора и вообще - девица у вас на содержании.

А Крым, конечно, наш - и огромное и искреннее вам за него спасибо. А США и ЕС с их санкциями -конечно,  гады, которые препятствуют воссоединению русских в единое государство.

Но если уж Россию всё равно эти гады несправедливо наказывают, то почему же Россия не поможет нашим братьям на Донбассе освободиться от ярма бендеровщины, от насильственной украинизации и русификации? В Луганске и Донецке в массе своей проживает тот же народ, что и в Крыму, практически такой же как и Ростовской области и Крсанодарском крае. Заметьте, что и жители Одессы мало чем отличаются от жителей Сочи, Харьков - от Белгорода, Мариуполь - от Таганрога.

Почему Россия распахнула объятия для Крыма - но отказывается признать свою родню кровь в Донецке и Луганске?
Почему референдум в Крыму - это законно, а референдумы на Донбассе проигнорированы Кремлём?
Почему Россия не отомстила за Одесскую Хатынь?
Почему не протянула руку помощи русскому городу Харькову?

Вы испугались добровольческих батальонов АТО, хероев-бандеровцев? Так Иловайск и Дебальцево показывают, что из этих карателей воины - как из говна пуля.

Вы опасаетесь санкций США и ЕС? Так ведь санкции и так введены против России, и будут и дальше усиливаться. Разумно было бы при таком расскладе помнить, что "семь бед - один ответ" Так если высокая цена в форме показательной порки (и весьма продолжительной, как выяснилось, без каких-либо обозримых временных горизонтов) уже назначена и неизбежна - так значит за эту неизбежную цену надо брать максимум возможного. Почему же Кремль бросил русских в Новороссии, почему Путин пытается сдать в рабство  Луганск и Донецк своим бандеровским партнёрам из Киева?

Почему вы, Владимир Владимирович - таки Главнокомандующий Вооруженными Силами России! - мышей на своём посту не ловите, ась?

А причина тут понятна:

-- Говорить "Россия для русских" могут только или придурки, или провокаторы! (с) В.В.Путин



Вот в чём суть вопроса - и нечего тут за сучку Собчак прятаться.
Ишь выдумали - "Выборы между Клизмой и Сэндвичем с Говном".



?

Log in

No account? Create an account