Previous Entry Share Next Entry
Убойная статья на Московском комсомольце про Сану (Карелия)
vol_majya
Оригинал взят у zergulio в Убойная статья на Московском комсомольце про Сану (Карелия)


- В апреле этого года предприниматель поставил свой автомобиль на территорию, находящуюся в частной собственности, за шлагбаум. В 19.00 шлагбаум, согласно регламенту, опустился, и когда Шмаеник пришел за автомобилем, выехать он не смог. Виктор Александрович отправился в здание, чтобы договориться с охраной на предмет открытия шлагбаума (в чем, как заверили нас в охранной фирме, ему бы ни коем образом не отказали). Дежурный сторож на свою беду был в это время на обходе. Подождав несколько минут, Шмаеник просто взломал дверь будки и начал шарить внутри – видимо, в поисках пульта управления шлагбаумом.

Но тут вернулся охранник, которому вовсе не понравилось, что кто-то проник в охраняемое помещение. Он вызвал подмогу.

Как разворачивались события дальше, судья мог установить по видео, снятому самим Виктором Александровичем. Пока ехала полиция, он требовал у сторожа объяснений, почему его машина заблокирована, просил представиться, интересовался, не пьян ли собеседник – и все это фиксировал на мобильный телефон. При этом пояснить, на каком основании он припарковался на частной территории и почему вломился в будку, сам Шмаеник не удосужился. В результате он довел пожилого человека буквально до белого каления, за что и был обозван разными словами – цензурными, но обидными.

Приехавшие полицейские бизнесмена выпустили, а владельцы здания никаких претензий ему предъявлять не стали. Но сам Виктор Александрович оказался не столь покладистым. Он подал на сторожа в суд за оскорбления и потребовал возместить моральный ущерб. Дело он выиграл: с пенсионера удалось «слупить» тысячу рублей.


http://karel.mk.ru/articles/2017/11/07/u-petrozavodskoy-sany-pokhozhe-poyavilsya-novyy-vid-zarabotka.html

Пройдите по ссылке, почитайте, чтобы понимать, с кем имеем дело.

Ну и распространите конечно.


?

Log in

No account? Create an account