Previous Entry Share Next Entry
Бедные мальцоиды...
vol_majya
Оригинал взят у m_kalashnikov в Бедные мальцоиды...

Игорь Стрелков

Не могу не поздравить своих "коллег" с очередным громким "фуфлом".

Плод провокации созрел и пришла пора его срезать.

http://www.rbc.ru/politics/04/11/2017/59fd67b99a7947e..

При этом сам провокатор - Мальцев (напомню - многолетний зам. мистера Володина в Саратовской областной думе) - благополучно пребывает за границей и пригоден к дальнейшему использованию по выявлению и утилизации идиотов, которые "повелись" на его призывы.
Что и следовало ожидать.

А "коллеги" теперь могут смело требовать "печеньки" от тех, кто заказывает им подобное "фуфло" в целях "отвлечения на негодный объект"
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_205440


***

Максим Калашников


Злорадствовать не собираюсь. Куча кипучих дурачков из-за козла-провокатора поломали себе жизнь, поперевшись 5-го ноября в центр Москвы с травматическим и холодным оружием. Это просто праздник для органов: тебе тут и оружие, и угроза массовых беспорядков, и предварительный сговор (преступление, совершенное группой, что отягчает вину). При этом поперлись, отлично зная, что их ждут.

Это все равно, что податься на призывы «полководца»-идиота. Представьте себе козла, который несколько лет говорит: «Мы будем наступать на немцев вот на этом участке фронта такого-то числа определенного года». Причем так, что и враг слышит и обо всем знает. Что он делает? Подтягивает на этот участок пулеметы и, попивая кофеек, в назначенный день косит толпу идиотов, идущих в атаку с ножичками и травматами.

Перед нами – классическая провокация спецслужб. Создать козла-провокатора, дать ему свободно играть революционными фразами, дать бунташному (но дурному, думать не умеющему) элементу собраться под его знаменами – а потом разом прихлопнуть. Причем показательно, для запугивания всех прочих. Ну, как всех буйных и готовых драться к 3 октября собрали в Доме Советов, а потом из пулеметов порезали у Останкино, а потом – уничтожили огнем, пулями и снарядами в самом ДС. Или как в Одессе подобное случилось в 2014-м. Принцип один: дать недовольным скопиться в одной точке – и разом их утилизировать.

Одна экзальтировааная дама кричит мне: «Так это лучше, чем сидеть на диване!».
Лучше не диване, чем за решеткой. Причем во время кризиса, который неминуемо придет, ты будешь надежно изолирован. Прекрасно!

В общем, так: предпочту сейчас заниматься бизнесом и участвовать в К25, чем бросаться с голыми руками на паровоз. Другие ребята вон вместе тренируются, создают военно-патриотические клубы и команды. Уже писал об этом. Они друг друга знают, они – пускай малые, но сплоченные группы.

А если кто-то хочет заниматься прыжками на граблях и помогать органам «выполнять план», кто не может распознать провокатора по элементарнейшим признакам – тех ничего не излечит. Дуракам закон не писан.
Все понятно?




?

Log in

No account? Create an account