Previous Entry Share Next Entry
Первый съезд Народных Лидеров или же как он официально называется, съезд ПДС НПСР
vol_majya
Оригинал взят у polynkov в Первый съезд Народных Лидеров или же как он официально называется, съезд ПДС НПСР
Расшифрую.
Постоянно Действующий Совет Национально-Патриотических Сил России
Но поскольку, собрались на это съезде собрались представители патриотов России самых разных политических взглядов, которых объединяет не только любовь к своему отечеству, но и забота прежде всего об основе нашего государства - народе, то я считаю правильнее было называть этот съезд, так как я его назвал в заголовке. Съезд Народных Лидеров, который может составить будущее Правительство Народного Доверия.

Съезд открыла Надежда Квачкова, жена полковника Владимира Квачкова, который так же, как и Барабаш с Парфеновым включен в команду Народных Лидеров. Она зачитала короткое приветствие из застенок и передала более подробное письмо полковника в президиум. Думаю, чуть позже оно будет обязательно опубликовано. Да, перед началом Надежда со словами признательности поднесла Игорю Стрелкову небольшой, но приятный подарок.
После краткой вступительной речи Владимира Филина, место у трибуны занял Юрий Болдырев, который, озвучил собственно то, ради чего  создается этот комитет или команда народных лидеров. Начал он с самого главное на мой взгляд, и за что я всей душой радею. Юрий Болдырев акцентировал внимание на том, что нужно прекратить все распри между так называемыми левыми и правыми. Нужно не обращать внимания на 99 процентов того, что нас разъединяет, а сконцентрироваться хотя бы на одном проценте того, что нас может объединить. И результаты такого объедения уже есть.
Он говорил о том, какая должна быть власть в стране. Говорил о подотчетности ответсвенности власти перед народом. Говорил об экономико-ростовщической политике нашего государства. Говорил о том, чтобы на наших природных ресурсах росли не личные достояния олигархии, а о том, чтобы они  действительно стали НАЦИОНАЛЬНЫМ ДОСТОЯНИЕМ.
Для меня, да и думаю, для многих будет новостью то, что остановил оптовую сдачу природных ресурсов нашим заклятым друзьям за рубеж, не наша защита и надёжа Владимир Владимирович Путин, да не тухнет над ним свет великих планет, а первый выборный совет федераций 1995 года, где от каждого региона избирались два депутата противоположных политических позиций.


Генерал Леонид Ивашов в отличие от Болдырева, который говорил о выдвижении единого кандидата в президенты и участия в выборах, сказал, что не особо верит в то, что можно достичь власти выборами, потому и не ходит на них. Но сам факт того, что люди с разными политическими взглядами ради сохранения целостности России и возвращения власти народу, объединяются в преддверии смуты уже хорошо.


Речь Игоря Стрелкова, как всегда была импровизацией и на удивление лаконична. Вместо регламента для выступления Народных Лидеров 7 минут, он уложился меньше, чем в шесть. Впрочем этого вполне хватило, чтобы изложить свою точку зрения на ситуацию в стране и на дальнейшие перспективы.

Виктор Алкснис привел отличный пример из своей практики, когда объедение патриотических сил не из представителей "Единой России" в его родном подмосковном районе сумело достичь значительных успехов.

Генерал Соболев, можно сказать повторил своё прошлое выступление, в котором он докладывал о фактическом состоянии наших Вооруженных Сил. Если коротко, то речь шла о том, что в наших ВС разрушено централизованное управление и оно абсолютно не готово отразить внешнюю агрессию, так как заточена лишь на борьбу с террористами. В то время как тактический план США это нанести единый мощный удар крылатыми ракетами на наш ядерный потенциал, после которого у нас останется 15-20 процентов от ракет с ядерными головками. Для этих 15-20 процентов собственно и устанавливаются по периметру нашей страны системы ПРО. И после этого начинается масштабный ввод наземных вооруженных сил НАТО. Наши же ВС, совершенно к этому не готовы, потому как, уже было выше сказано, учатся отражать лишь террористическую угрозу относительно небольшими воинскими формированиями.


Андрей Савельев был эмоционален и радикален. Некоторые моменты его речи, мне показались весьма утопичными, популистскими и нецелосообразныыми. Одно - отмена рекламы как таковой и ФСБ=КГБ чего стоит. Но это получило одобрение зала. Из его речи я подчерпнул для себя интересный исторический факт о том, что так называемая "ельциновская" конституция 93 года не была принята потому что не было собрано достаточное количество голосов. Следовательно у представителей власти РФ нет никаких полномочий. Как Савельев сказал, это "полномочия самозванцев".


Виктор Иванович Кудрявый, как человек мира энергии, не мог не выступать в этом разрезе проблемы. А то, что проблема есть, это действительно факт.
Конкретный пример. Со слов товарища Кудрявого За 50 лет советской энергетики не было ни одной межсистемной аварии. И это в самой большой стране мира. У нас в год их пять. Бывает, что отключается от пяти до десяти регионов.


Елена Ермакова выступила с речью, которая затронула как физическое здоровье новых поколений, так и глобальные проблемы экологии. Ее выступления в видео отдельного видео, у меня к сожалению нет.

Елена Рохлина кроме всего прочего, подняла весьма актуальную тему войны на Донбассе. Она акцентировала внимание на том, что сотни граждан России находятся в тюрьмах Украины и наши власти вместо зарабатывания денег на партнерских отношениях с этим государством должны все силы приложить на освобождение наших сограждан.


Отдельного внимания заслуживает выступление Констатина Сивкова. С полгода назад мы с ним познакомились лично и имели интересную кулуарную беседу о военных и геополитических процессах в нашей стране. Очень умный и действительно видящий не только глубоко в историю, но и далеко в будущее. В этом своем выступлении он провел очень четкие параллели между политическими процессами, которые происходили 100 лет назад накануне и во время революции 17-го года и сегодняшним днём. Начал он с поговорки "Революцию готовит власть, а революционеры готовятся к революции". Ну, а дальше, слушайте сами


Выступление Симчера Василия Михайловича директора НИИ статистики Госкомстата, мне особенно пришлась по вкусу, так оно было не только довольно эмоциональным, но и затронула очень актуальную проблему лжи и уголовной ответсвенности за неё. В свое время, он отказался лгать и ушел со своего поста и после опубликовал информацию о реальном положении вещей. Еще раз браво Василий Михайлович за вашу позицию. Позицию честного человека.


По завершению выступлений кандидатов в народные лидеры, единогласно была утверждена команда Народных Лидеров из 22 человек.
После этого с незначительными поправками была принята декларация Национально-Патриотических Сил о положении в стране. Думаю, вернее бы ее нужно был так назвать "Декларация Правительства Народного Доверия".
Рекомендую заслушать ее полностью



После этого были выступления гостей. Вы можете их посмотреть в общем ролике.
Лично меня потрясла история одного мужчины из Ульяновской области, чьего сына полиция запытала, казалось бы до смерти, но потом когда оказалось, что все еще жив, приложила все усилия, чтобы добить его. Пошли даже на то, чтобы просто придушить его в пункте скорой помощи



В заключении я скажу о том, с чего начал свою речь Юрий Болдырев и о том, что показали наши единодушные голосования на этом съезде. О необходимости союза между правыми и левыми силами.
Мы все находимся в одной большой лодке под названием Россия. Если мы будем грести только одним веслом, не суть правыми или левым, мы будем вращаться на одном месте вокруг своей оси, но если мы будем грести одновременно, мы устремимся вперёд.
Россию ждёт великое будущее. И это будущее в наших руках. В правой и левой.



?

Log in

No account? Create an account