Previous Entry Share Next Entry
Чеченцу в России можно всё - от стрельбы, до унижения полиции и употребления наркоты
vol_majya
Оригинал взят у zergulio в Чеченцу в России можно всё - от стрельбы, до унижения полиции и употребления наркоты


- МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Мировой суд Тверского района Москвы назначил штраф в размере 4 тыс. рублей Умару Джабраилову за употребление наркотиков. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

"26 октября суд признал Джабраилова виновным по ч. 1 ст. 6.9 КоАп РФ ("Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ") и назначил ему наказание в виде штрафа в размере четырех тысяч рублей", - сказал представитель суда. Употребление наркотиков Джабраиловым было выявлено после того, как он устроил стрельбу в гостинице Four Seasons в центре Москвы.

Вечером 29 августа Джабраилов, будучи в состоянии опьянения, устроил стрельбу в гостинице Four Seasons. Его доставили в отдел полиции и позже отпустили под подписку о невыезде.


http://tass.ru/proisshestviya/4680432

Употребил немного наркотиков, пострелял в гостинице, поорал на полицейских (как рабы могут хозяина задерживать) - четыре тысячи рублей штрафа. Много как то кстати, можно было и косарем на месте порешать.

Кстати, эта новость плохая, давайте не отвлекайтесь, следите что там Собчак ляпнет.


?

Log in

No account? Create an account