Previous Entry Share Next Entry
картинка на 2018
vol_majya

Поклонская и Собчак устроят треш-шапито из обсуждения судьбы Крыма, грязно поливая друг друга Матильдой, религией и Украиной, вызывая тем самым оторопь у публики, которая от передоза экскрементов захочет слить это все в унитаз. Но сделать это не дадут: телевидение и интернет СМИ по темникам будут повышать градус и накал. В ход пойдут снаряды в виде всяких неприятных лиц: например, плюющегося Гозмана в эфире федерального канала, разного рода фриков, в том числе консервативных, которые будут предлагать разодрать фриков либеральных.
Ситуацию может скорректировать регистрация Навального, но, говорят, АП после долгих раздумий от этого варианта отказалась. Впрочем, даже в случае регистрации, Алексей будет радовать нас своими сказочными обещаниями и экономическими "познаниями", которые будут мочить все адекватные конкуренты.
Апогей тошноты придется на февраль, когда отошедших от зимних праздников россиян мокнут в новую партию политических фекалий.
Итогом станет фиксация в головах населения мысли: "уж лучше Путин, чем все эти!". При этом под "всеми этими" будут пониматься все, кто не Путин, вне зависимости от политического спектра.
Получив свои 3%, Собчак уйдет на политическую пенсию, показав, как мало в России сторонников Украины и национального унижения.
Думаю, что план выглядит примерно так.
Но что будет, если шестеренки покрутятся не туда?..


?

Log in

No account? Create an account