Previous Entry Share Next Entry
Мамаша кобылы
vol_majya
Оригинал взят у tor85 в Мамаша кобылы
Людмила Борисовна Нарусова (вообще-то папа её - Барух Нарусович, директор Дома культуры, еврей из Брянска) - вдова Собчака и мать Собчачки, по професси - преподаватель научного коммунизма, атеизма и истории партии.

В январе 2000 г. - назначена советником руководителя Администрации Президента Российской Федерации и президент Санкт-Петербургского общественного фонда Анатолия Собчака.

В апреле 2000 года указом Президента России Владимира Путина Нарусова была назначена председателем наблюдательного совета российско-германского Фонда взаимопонимания и примирения. С октября 2000 года по апрель 2002 года— представитель Правительства Российской Федерации в попечительских советах фонда «Память, ответственность и будущее» ФРГ и «Фонда примирения Австрийской Республики».

8 октября 2002 года Нарусова избрана представителем в Совете Федерации Федерального собрания РФ от парламента Тувы.

С 13 октября 2010 года представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Брянской области.

С 23 сентября 2016 года член Совета Федерации от исполнительной власти республика Тыва.

Похожее изображение

Вообще, это называется семейная синекура политического рантье.
Если это не коррупция, то тогда коррупция, наверное - это шоколадка врачу в поликлинике?

PS. Ах, да - конечно, чуть не забыл:

Как член движения «Объединение гражданского сопротивления фашизму», Нарусова выступает за ограничение деятельности русских националистических организаций. Согласно одному из её заявлений, выдвигаемый ими лозунг «Россия для русских» антиконституционен и преступен.

Россия у них у всех - не для русских. Для русских у них вообще ничего нет.


  • 1
а Ксюша-то по фенотипу схожа путинскому фенотипу.... должно быть шалили советник и жена руководителя советника.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account