Previous Entry Share Next Entry
Диалоги с властью
vol_majya
Оригинал взят у tor85 в Диалоги с властью
-- Денег, положенных по закону, вам не дадим!
-- Почему?
-- По кочану!




Правительство Калининградской области не будет возвращать компенсации за детский сад семьям с детьми, которые не могут подтвердить свою малообеспеченность. Об этом в пятницу после заседания кабинета министров заявил в весьма необычной манере губернатор региона Антон Алиханов.

На вопрос, вернёт ли правительство области компенсации за детский сад, губернатор ответил: «Нет». На уточняющий вопрос «почему», прозвучал ответ: «По кочану». Естественно, представителей СМИ такая позиция губернатора не устроила: «Это серьезный вопрос!». «Это серьезный ответ», — парировал Алиханов.

Журналисты предложили перейти к другой теме и уже начали задавать вопрос по поводу поправок в бюджет текущего года, однако губернатор вернулся вновь к «социалке».

«Я прошу вас больше не задавать вопрос мне по поводу этой социальной выплаты», — заявил Антон Алиханов, прерывая корреспондента.
(с) Новый Калиниград



Добрейший души человек - ведь мог бы и бритвой по глазам, как эффективный менеджер-технократ.

Свеженазначенный путинский резерв - 31 год от роду, с младых лет дзюдоист, юрист и финансист, сам родом из Абхазии, в роду и греки, и грузины, отец - Русмясмолторг, приятель Митволя и в 90-е годы - партнёр Бабича, нынешнего представителя президента в Поволжье. Жена из МГИМО, тесть - полковник МВД, дед её - Могели Шалвович Хубутия, президент Склифа. Новая россиянская власть как она есть.

Людишек-то надо держать в кулаке, чтобы не баловали...


?

Log in

No account? Create an account