Previous Entry Share Next Entry
Константин Крылов стебёт полицайскую б...ву
vol_majya
Оригинал взят у tor85 в Константин Крылов стебёт полицайскую блядву
Записки с натуры - о том как московский ОМОН отсасывает кавказоидам на Манежке:

Оригинал взят у oboguev в Константин Крылов по телеграфу

По состоянию здоровья пропустил большую сегодняшних культурных мероприятий в центре Москвы. Но решил таки в самом конце сгонять для приличия на Манежку, где еще наблюдалось какое-то движение. Там у памятника Жукову стоит человек 50 юношей и девушек, толкающих речи в поддержку АН. Хотел было протиснуться в центр и немного поинициативничать, но потом решил что ну его нафиг. Там уже своя атмосфера, свои молодые ораторы - пусть тренируются. Встал в сторонке посмотреть. Потом к толпе подошли двое молодых кавказцев "из местных" - стали троллить, типа мы за Путина, Навальный ваш лох, сами вы школота тупая и т.д. Троллили поначалу без особой агрессии, с ними там даже пытались о чем-то "конструктивно спорить", но те несли всякую малопонятную русскому уху дичь из серии "кабардинцы, ингуши, дагестанские масквичи - здесь все кто по-кайфу ежжи [...] кароче"(с) и диалог не задался.

Потом к кавказцам подоспела группа поддержки еще человек из десяти. Приколы в адрес молодых оппозиционеров стали громче и острее. Среди "наших" тоже нашлось пара острых на язык, короче, ситуация начала накаляться. Тут к толпе подошли менты, с появлением которых все немного поостыли. В итоге оппозиционеры решили, что нужно не вестись на провокации и просто игнорировать кавказцев. Отошли на несколько метров и продолжили кричать "Россия без Путина", "Свободу Навальному" и т.д. Некоторые кавказцы все равно бегали вокруг, вклинивались в толпу и выкрикивали что-то неприятное. Часть из них осталась стоять рядом с ментами и начала затирать тем про "Чоткого пацана Путина, петуха-Навального и его тупых сторонников". Менты только хмыкали, непонятно было что у них на уме.

Меня от всего этого зрелища пробило на праведную злость, а праведная злость, как известно, придает смелости. Ну и я решил немного доебаться до ментов. Подошел к тому, что стоял ближе всех ко мне, киваю ему головой в сторону кавказцев: "Друзья вон ваши!" - говорю со злой усмешкой. Мент поворачивает на меня недоуменный взгляд: "Какие нахуй друзья??" Я говорю: "Ну как какие? Вы с ними вместе же за Путина! Ваши друзья-патриоты, с которыми вы будете строить Великую Россию!" Причем выговаривал я ему все это на эмоциях довольно агрессивно, и в тот момент по мне наверное видно было, что перспектива задержания и даже получения дубинкой по ебалу меня вообще ни разу не пугает. Так что мент на несколько секунд даже растерялся. Но потом все же нашелся: "Страна у нас такая по составу - ничего не поделаешь, они ее часть. Но ничего, скоро там порядок наведем!" Я ему: "Да вы его там уже двадцать лет наводите, а если глобально взять, так и все двести уже. И где он - этот порядок? Вот это что ли?!" - и киваю ему снова головой на толпу кривляющихся кавказцев в стороне. Он нервно сквозь зубы: "Да уж лучше они, чем вы, мудаки"... Я: "Это почему же мы - мудаки?" Он: "Да потому!" Я: "Да вы про меня к примеру ничего не знаете вообще". Он: "Да по вам все итак видно, дебилам!" Я: "Ну понятно, нас оскорблять, пугать, дубинками бить - это у вас легко. А этих вон вы не трогаете, даже когда они вас-ментов [...] как хотят, режут, стреляют - с ними вы не такие смелые, потому что вы их боитесь!"

Тут у мента бомбануло, он весь покраснел, подался резко вперед, накатил на меня грудью (точнее животом) и закричал: "Слышь, да [...] ты мне тут [...] !? Ты [...], знаешь чего я пятнадцать лет назад в Чечне делал?! Да я этих..." - договорить, что же именно он пятнадцать лет назад делал в Чечне он не успел, потому что я его перебил, тоже закричав в ответ: "Ну и чего толку, что ты в Чечне..." Но и мне договорить не дали, поскольку в этот самый момент к нам резко подвалил другой мент (здоровый, метра под два), который до сих пор стоял в стороне, но, видимо, слышал весь диалог.

И вот этот второй на меня уже конкретно наехал: "Слышь, [...] закрой! Ты чо, [...] [...]?" А я ему в лицо: "Ну давайте побейте меня тут! Меня побить несложно, не то, что вон тех парней темноволосых!" Он: "Да [...] ты нужен тебя бить? [...] закрой, хватит тут провоцировать!" Я ему: "Да я не провоцирую никого, я понять пытаюсь чего у вас в головах творится, если вам эти джигиты ближе, чем я и ребята протестующие, до которых они тут [...]?!" Но тут опять в разговор ворвался первый мент: "Слышь, да я когда надо будет, форму-то сниму и всех [...]! И их и вас!" Вот, думаю, наконец-то - пробудил в человеке эмоции настоящие! Обнажил потаенное, так сказать. Я не придумал сходу, что на это ответить и какое-то время стоял молча. Потом уже тихо и спокойно спросил: "А нас-то? Нас вам зачем [...]?" Но он уже отвернулся от меня и только недовольно сопел. Коллега его тоже утратил ко мне интерес. Я хотел было их еще [...] (даже были мысли намеренно [...]до задержания и продолжить все то же самое в отделении), но решил что пожалуй уже хватит, ибо во всем должно знать меру... и поехал домой.

P.S. Стоит заметить, что оба мента были не ОМОНовцы и не рядовые из усиления, а какие-то взрослые матерые дядьки уже "в званиях", но каких именно - я не различаю.

Как же всё это прекрасно. Вот они, путинские люди, вот эти менты ароматные. ВЫРАСТИЛИ.

?

Log in

No account? Create an account