?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Депутат Единой России с другом сбили егеря квадроциклом, пострадавшему угрожают
vol_majya
Оригинал взят у zergulio в Депутат Единой России с другом сбили егеря квадроциклом, пострадавшему угрожают


- На территории Уфимского охотничьего хозяйства военно-охотничьего общество УрВО произошло ЧП с участием депутата думы Красноуфимского городского округа, единоросса Юрия Серебренникова. Об этом JustMedia.ru сообщила председатель военно-охотничьего общества Уральского военного округа Галина Космотенко. По словам женщины, 28 августа егерь Оболенский, выполняя свою работу, обходил территорию охотничьего хозяйства.

- «На встречу ему на квадроциклах ехали два мужчины – депутат Красноуфимского ГО Юрий Серебренников и его друг. У них в чехлах были ружья», – рассказывает Космотенко. Егерь остановил их и попросил предъявить лицензию на отстрел животных, мужчины отказались это сделать. Возникший спор, по словам Космотенко, закончился тем, что друг Серебренникова на квадроцикле переехал егеря.

- «Они еще его 10 метров за собой протащили. Слава богу, он оказался крепким, переломов нет», – уточняет она. По данному факту пострадавший написал заявление в полицию. В межмуниципальном отделе «Красноуфимский» корреспонденту JustMedia.ru подтвердили информацию о подаче такого заявления и заявили, что на данный момент проводится проверка. До ее окончания местные полицейский не стали раскрывать подробности. На момент написания новости дозвониться в думу Краснофимского ГО не удалось, там не брали трубку.


http://pervo.info/vozle-ufimki-deputat-pereexal-na-kvadrocikle-egerya/

- Галина Косматенко, председатель совета Уральского военно-охотничьего общества: «Сегодня была проведена судебно-медицинская экспертиза, зафиксированы все травмы, но уже сегодня пошли угрозы в адрес начальника хозяйства с требованием забрать заявление и замять дело».

https://ksk66.ru/2017/10/04/%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D1%8B-%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89-%D0%BD%D0%B0/

По версии депутата Серебренникова - это старичок-егерь набросился на них с топором, а они отбивались квадроциклом (показания по второй ссылке).

Ну ну.