Previous Entry Share Next Entry
Русский календарь
vol_majya
Оригинал взят у tor85 в Русский календарь
60 лет тому назад русские запустили в космос первый в мире спутник.



Картинки по запросу первый спутник 1957


А 24 года назад алкаш-коммуняка - бывший  член Политбюро ЦК КПСС, бывший обкомовец, прославившийся во время своего секретарства в Свердловске сносом Ипатьевского Дома, в подвале которого была в 1918 году расстреляна  семья Николая Романова вместе с женой, детьми и домочадцами -  Борис Ельцин устроил государственный переворот в России, захватив власть, расстрелял из танков прямой наводкой Парламент.

Картинки по запросу танки стреляют по белому дому



Похожее изображение

В результате государственного переворота к власти в РФ пришёл клан, состоящий из бывших коммунистических фунционеров, кгб-шников и жуликов-прихватизаторов.

Результат госпереворота:

1. В России демократия получила родовую травму, если не сказать "была превентивно абортирована": любой состав парламета, действующий или потенциальный,а, любая партия, любой политик в России помнят, что "шаг вправо, шаг влево" - и кремлядь может вызвать танки для очередного расстрела. Что на десятилетия закрепило формальный, декоративный характер демократии в России.

2. Для обеспечения собственной легитимности  под лозунгом: "Беритесебе  суверенитет - кто сколько унесёт!" - был осуществлён трансфер власти в пользу верхушек нацменьшинств, закрепляющий ущемлённое положение русских в России, перераспределение бюджета в пользу нацреспублик.

3. К власти пришёл клан кремляди, который обеспечил откровенно жульническими  и уголовными методами грабительскую "прихватизацию" в свою пользу, заложил и довёл до совершенства оффшорный характер собственности в РФ.

Излишне говорить, что именно этот клан и властвует по-прежнему в России: Путин является официальным преемником Ельцина, обеспечивая защиту интересов "семьи"; Чубайс, архитектор "прихватизации" - всё так же "серый кардинал", ворочающий огромными миллиардами; государственный молох контролирует 70% экономики России, а сам молох в рамках "частно-государственного партнёрства", контролируется разнообразными Тимченко, Сечинами, Миллерами и прочими Ротенбергами.


.

?

Log in

No account? Create an account