?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Вастамнет"
vol_majya
"Вастамнет".

https://ura.news/news/1052306941

Любое уважающее себя государство обязано защищать своих граждан. Особенно - если они ему служат (неважно - в составе "официальных" вооруженных сил, или "неофициальных" наемных отрядов).
Отрекающийся от своих солдат - должен быть готов к тому, что в один совсем не прекрасный день солдаты отрекутся от власти и (минимум) не станут ее защищать.

Наше государство ведет себя совсем иначе. Исходя из уголовной заповеди - "никогда ни в чем не признаваться" ("признание успокаивает совесть и увеличивает срок"). Что-ж, по своему они правы. Но чтобы продолжать оставаться "успешными менеджерами" в наступающие смутные времена, им теперь настоятельно необходимо ускоренно превращать страну в "зону" - чтобы "понятия" соответствовали "объективной реальности".
Желание сделать это, несомненно, у многих "бонз-небожителей" имеется. Но вот на счет способности - сильно сомневаюсь.
Ибо разжирели, расслабились и изнежились. И еще постарели. И в условиях "зоны" неизбежно проиграют в конкурентной борьбе молодым, злым и голодным. И они это понимают. И потому просто "тянут кота за хвост" в надежде, что "на их век хватит".

Видео-запись с пленными:
https://m.lenta.ru/news/2017/10/03/is_video/?utm_camp..

В Минобороны факт захвата в плен российских военных в Сирии опровергают. Представитель российской авиабазы Хмеймим заявил, что никаких инцидентов, связанных с захватом в плен или потерями военнослужащих ВС РФ в провинции Дейр-эз-Зор или в других районах Сирии, не было, писала «Национальная служба новостей».