Previous Entry Share Next Entry
Расстрел кантри-фестиваля в Неваде
vol_majya
Оригинал взят у tor85 в Расстрел кантри-фестиваля в Неваде
Помимо констатации какого-то запредельного зверства - это настолько само собой разумеется, что об этом уже не столько говорить, , наверное,  сколько необходимо просто помолчать - настоящее удивление вызывают технические детали:

Последние известия - 59 убитых, 527 раненых.
Итого 586 поражённых целей с дистанции в 2000 футов, т.е. около 600 метров.

Картинки по запросу расстрел в лас вегасе

Понятно, что когда стрельба идёт по плотной толпе, то для того, чтобы попасть в цель, особо точно прицеливаться нет нужды. Однако при таком виде огня на одно тело часто приходится много больше, чем только одно попадание. Полагаю, что число потребных выстрелов можно уверенно умножать на 5 относительно количества пострадавших. Это порядка 2500 выстрелов минимум, почти сотня автоматных рожков или полтора десятка коробов с пулементной лентой. Что-то у меня большие сомнения относительно того, что это технически мог совершить один стрелок, даже имея возможность менять перегревшиеся стволы. Проще предположить, что труп стрелка в номере отеля - это просто "шпала", которую кладут на пути  для блокировки более тщательного расследования.

А так... "Как это кто стрелял? - Так вот ведь тело самоубившегося маньяка... Как это любезно было с его стороны  - помочь следствию! Всё, дело закрыто..."


?

Log in

No account? Create an account