Previous Entry Share Next Entry
СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА. "ДОМ ПАВЛОВА"
vol_majya

В этот раз Прапор посетил первую линию обороны, которую держат бойцы подразделения "Пятнашка".
Опорный пункт, в котором находятся бойцы невольно ассоциируется с известным "Дом Павлова». Ассоциации возникают не только потому что , что весь опорный пункт до состояния полуразрушенности посечен осколками и пулями. И не только потому, что некоторые бойцы и в наши дни используют оружие, с которым деды воевали в Великую Отечественную. Прежде всего, напрашиваются параллели со Сталинградской битвой из-за людей, которые держат здесь оборону Новороссии. Здесь на борьбу с неонацизмом собрались добровольцы со всего бывшего СССР. В одном подразделении добровольцы и с Норильска, и с Донецка, и с Ивано-Франковска. Несмотря на предательские минские, моральный дух ребят очень высок. Они и не думают о том, чтобы покинуть службу и вернуться к мирной жизни. Позывной «Грин» воюет еще со Славянска.


}СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА. "ДОМ ПАВЛОВА"

"Бушмен" получил ранение в глаз, лёгкое и сердце, но после лечения всё равно вернулся в подразделение и продолжает службу.
СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА. "ДОМ ПАВЛОВА"

СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА. "ДОМ ПАВЛОВА"

И глядя на этих ребят, ты понимаешь, что там наверху могут вести любую политику, но эти ребята не сдадут свой опорный пункт, не сдадут своё под разделение и не сдадут Донбасс. Донбасс, который в этой битве за Россию, давно уже стал тем самым полуразрушенным и посеченным осколками легендарным домом Павлова.

http://novorossia.pro/news/novosti/3979-soldatskaya-pravda-dom-pavlova.html

?

Log in

No account? Create an account