Previous Entry Share Next Entry
Кремль, устами Грызлова заявил, что населению Донбасса нужен особый статус в составе Украины
vol_majya
Оригинал взят у eduard_456 в Кремль, устами Грызлова заявил, что населению Донбасса нужен особый статус в составе Украины
Референдум на Донбассе 11 мая 2014 года

Хотите узнать, что такое цинизм и лицемерие правящего криминально-олигархического режима России по отношению к Донбассу? Тогда вам стоит почитать вчерашние откровения полпреда РФ в т.н. Контактной группе Бориса Грызлова. В общем, вот что он вчера заявил, после которого жители Донбасса еще больше стали ненавидеть правящую клику России:

Донецкой и Луганской народным республикам необходим особым статус. Об этом заявил полномочный представитель Российской Федерации в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Борис Грызлов. По его словам, местное население нуждается в гарантиях от репрессий, арестов, а также в возможностях поддерживать экономические и человеческие связи с Россией.

«Основная причина медленного выполнения Минских соглашений состоит в том, что Киев не хочет решать политические вопросы, которые и стали причиной конфликта. Речь идет о проведении на Украине конституционной реформы, предусматривающей децентрализацию; ввод в постоянное действие особого статуса Донбасса; проведение амнистии и помилования участникам событий в Донбассе и проведение выборов, после которых особый статус Донбасса должен начать действовать на постоянной основе», — отметил Грызлов.

Также российский переговорщик напомнил, что три года назад сам «факт принятия закона об особом порядке местного самоуправления способствовал прекращению интенсивных боевых действий в Донбассе, так как была хоть как-то обозначена возможность политического решения конфликта».

«Политический конфликт должен решаться политически, а не путем подавления одной из сторон», — подчеркнул Грызлов.


ДНР 24.

Комментарий. Вот так этот урод взял и решил, что население Донбасса нуждается в особом статусе в составе ненавистной ему Украины. Не он один конечно, а Кремль его устами это заявил. Пофиг Грызлову и его шефу в Кремле, что население бывших Донецкой и Луганской областей, а ныне ДНР и ЛНР, на референдуме 11 мая 2014 года проголосовало за независимость, а не за ваш сраный особый статус. Пофиг этим скотам, что за эту независимость, дончане с луганчанами заплатили кровавую цену в виде десятков тысяч убитых мирных жителей, более тысяч разрушенных населенных пунктов, миллионов беженцев. Пофиг этим уродам, что если им удастся запихнуть Донбасс в Украину, то сотни тысяч людей ждут реальные репрессии по обвинению в т.н. терроризме. Им главное "виолончели" свои поганые  на Западе сохранить. Даже если ради них придется привести в жертву ДНР и ЛНР со всем оставшимся населением, для правящего мафиозного класса не беда. Твари, какие же вы мерзкие подлые твари. Желаю вам конченым ублюдкам испытать то, что каждый день испытывают жители ДНР и ЛНР. Чтобы испытывали все эти ужасы вместе с вашими погаными семьями. А еще лучше, чтобы вас говнюков судили в одном из городов ДНР и ЛНР, которых вы суки подставили под геноцид, слиняв при этом сами в кусты.

P.S. Предвижу методички кремлеботов, что мол, Грызлов говорит не то, что думает. А это всего лишь слова и на них не стоит обращать внимания. Во-первых, откуда вам знать, что он говорит не то, что думает? Грызлов сам вам сказал это? Во-вторых, заявления Грызлова многократно подтверждались Путиным, Лавровым, Матвиенко и т.д. В-третьих, слова Грызлова подтверждаются и делами Кремля. Который изо всех сил пытается запихнуть Донбасс в Украину с сохранением лица. Поэтому он не признал референдумы в Донбассе 11 мая 2014 года. Зато признал выборы Вальцмана 25 мая 2014 года. И только нежелание Украины сохранить крысоморды кремлинам, рушит их планы. В-четвертых, даже если представить, что это просто заявления, хотя реально это не так, то это все равно плевок многострадальному населению Донбасса. Так что не надо искать черную кошку. а в данном случае ХПП там, где его нет от слова совсем.


?

Log in

No account? Create an account