vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Categories:

Новости губернской жизни

Оригинал взят у tor85 в Новости губернской жизни
Соцсети обсуждают двухметровый торт на свадьбе 22-летней дочери губернатора Московской области Андрея Воробьева. Стоимость изысканного лакомства составила почти миллион рублей. Пользователи отмечают: чтобы заработать на такой десерт, столичному учителю нужно работать минимум три года.

Картинки по запросу торт на свадьбе дочери губернатора

На общественном поприще губернатор Подмосковьяс 2000 года — сначала на госслужбе, был помощником Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации С. К. Шойгу, которого называет своим крёстным отцом в политике. Потом - сенатор от Адыгеи, потом сменил своего крёстного отца в кресле губернатора Подмосковья. Так что была возможность накопить на тортик.

Банкет по поводу бракосочетания Екатерины Воробьёвой и Марка Типикина проходил у стен Кремля — в пятизвёздочном отеле Four Seasons на Охотном Ряду. Для молодожёнов выступили Михаил Шуфутинский, Хор Турецкого, певица Глюкоза, а вели свадьбу Нонна Гришаева и Александр Олешко. Тема свадьбы — лебеди, зал был украшен шарами в виде белых крыльев, подарки для гостей также украшены были лебедями, и огромный двухметровый пышный торт был выполнен в том же стиле. Гостями свадьбы были Иосиф Кобзон с женой Нелли, известные бизнесмены и представители столичной еврейской общины.

Марку Типикину 23 года. Его отец — совладелец столичного банка "Руссобанк" и известный представитель столичной еврейской общины,  видный член бизнес-клуба Российского-еврейского конгресса (РЕК). Марк, как и его невеста, учился в МГИМО. Известно, что лучшим другом Марка в МГИМО был вице-президент еврейского клуба института Исак Бен-Эли. Это сын известного московского бизнесмена Георгия Елашвили — вице-президента крупного ресторанного холдинга "Г.М.Р. Планета гостеприимства". Президентом и совладельцем холдинга является его брат Мераб Елашвили.

Помимо романтических отношений с дочерью губернатора Марка Типикина связывает с семьей Воробьёвых и общий бизнес. Согласно базе СПАРК, Марк является владельцем трёх компаний, которые он возглавил в 2017 году. Так, в марте Марк стал совладельцем компании "ЛК "Истейт-лизинг", которая занимается венчурными инвестициями. Другими совладельцами компании являются родной брат подмосковного губернатора Максим Воробьёв и его давний бизнес-партнёр Михаил Кенин.

41-летний Максим Воробьёв, брат губернатора, занимает 166-е место в Рейтинге миллиардеров — 2016.



Основным активом Максима Воробьёва, брата губернатора Московской области Андрея Воробьёва, являются акции в ПАО "Русская культура". В этом году он увеличил свою долю в компании с 31,5 до 47,78%, став её крупнейшим акционером.  Хорошо идёт бизнес, когда брат оказался  губернатором Подмосковья! Кто сказал "коррупция", а? - не, послышалось...

Отец жениха — член совета директоров "Руссобанка" Павел Типикин.Фото: © социальные сети

А это отец жениха - Павел Типикин. Тут вот спрашивали: "А как выглядит настоящий русский банкир?". Отвечаем: а вот так примерно выглядит - видите хрень во лбу? Верный признак, что банкир русский! Тем более, что и у банка его название подходящее - Руссобанк, почти как "Русская культура" со стороны семьи невесты.

Картинки по запросу демотиватор алишер усманов

Tags: Россия, власть, олигархи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments