vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Пост гнева и праведной ненависти

Алексей Живов

В последние дни вокруг неправосудного приговора Елизавете Симоновой разгорелись очень жаркие споры. Начавшись в сети, они уже вышли на уровень сенаторов Совета Федераций, депутатов ГД, высокопоставленных чиновников и силовиков. Те кто не говорят о приговоре Лизе Симоновой публично, говорят о нем в кулуарах. Слишком высок резонанс. 19-ти летняя девушка осуждена на три года за поимку наркоторговцев, которые были потерпевшими в суде против нее. Но самое удивительно даже не это, а то, что наркоторговцы на суде вины Лизы не признали (!!!) и только материалы предварительного следствия спасли прокурора. Как это часто бывает в последнее время в наших судах. Для осуждения Лизы также не потребовалось никаких вещественных доказательств. Оказывается российскому правосудию достаточно просто слов потерпевших наркоторговцев. Я давно слежу за подобными приговорами, и назвал это "приматом подлеца" в процессуальной и судебной практике.

Комментаторы разделились на тех, кто пожалел и поддержал Елизавету, на тех кто отнесся нейтрально и пытался разобраться, и тех кто осудил Лизу. Причем осуждают ее не за борьбу с наркотиками, не судят о качестве следствия и суда. Вообще не берут в расчет правовую сторону суда. Игнорируют все добрые дела совершенные Лизой за 19 лет жизни. Нет. Всех ненавистников интересует только одно - что Лиза состояла "в банде Тесака". Что Лиза, якобы, нацистка. Причем все эти люди почему-то аргументируют свое моральное заключение ссылкой на фейковый ресурс, созданный для целей безосновательной компрометации отдельных людей. Причем чаще всего, именно под уголовные дела.

Значит так мы судим о людях? Берем фейковый ресурс на котором написано Лиза - неонацист, а раз так, то она не человек, и не правосудия не сочувствия не заслуживает?

Знаете что друзья лицемеры? Я всем Вам выражаю свое публичное презрение. Вы как люди пустое место, потому что видите соринку в глазу брата Вашего не вынув из собственных светлых очей бревно.

Все эти крики нацизм-фашизм, деды воевали, которые вы так любите смачно извергать из своих кривых ртов, не имеют ничего общего ни с Вами, ни с нацизмом, ни с памятью наших отцов и дедов, сложивших свои головы в борьбе с настоящим нацизмом, и воевавшим не в фейсбуках и блогах, а в пыли, грязи, снегу, крови и кишках товарищей. Я знаю точно, что мой дед прошедший войну от Хасана до Праги, трижды раненый, участвовавший в нескольких самых кровавых котлах никогда бы не осудил Лизу. Никогда бы не посадил ребенка в тюрьму по оговору торговцев смертью.

Нашли себе проблему -неонацизм. Видите ли "неонацисты", которыми вы называете русскую пассионарную молодежь за ее субкультурные увлечения, чуть ли не главная проблема в России. Зло из зла, беда из бед.

Это ложь, чушь и позор. Думать и говорить так.

Расскажите мне, сколько из триллиона рублей украденных из бюджета за прошлый год, украли "неонацисты"? 0.

Или может быть блядища задавившая мальчика в Подмосковье, или преступная клоака из местных бандитов, силовиков и медэкспертов признавших 6-летнего мальчика смертельно пьяным в момент трагедии - были нацистами? Нет. Все они были рукопожимаемыми для Вас взяткодающими, водкопьющими многонациональными расиянами, которые ходят по костям соотечественников ради собственного гешефта. Они не нацисты. Ничего опасного. 19-ти летняя девочка ловящая продавцов смерти - вот это нацист. Вот это мразь. А бандиты, воры и проститутки, которых вы любите и жмете им руки каждый день - это не нацисты. Это наша братва. Подонки и лицемеры.

Может быть сбивший бабушку на порше каен пьяный подмосковный следователь, сбежавший с места ДТП нацист? А нет. Опять свой пацанчик, нормальный. Сбил бабушку и уехал. Но это же все не важно, важно что он не нацист в Вашем представлении? Ну и что, что вор, мразь, скотина и трус. Не нацист же? Так, да? Подонки и лицемеры. Чума на Ваши дома. На все Ваши дома.

Или может нацисты - чиновники, каждый день попадающие в уголовные сводки из-за присвоения и краж сотен миллионов и миллиардов рублей? Нет. Опять наши дедовоевальные братья-друзья. Да воруют, да насилуют, да убивают, да лишают жизни и судеб других людей, но ведь не нацисты?

Ваши отцы и деды, видя во что превратился Ваш "антифашизм" прокляли бы Вас, и отреклись. Потому что никому не хочется водится с выродками и лицемерами.

Грабить, убивать, насиловать, торговать наркотикам, и совершать вообще всякое зло - в вашем воспаленном сознании не нацизм, не зло. А 19-летняя девочка, не заслуживает сочувствия и справедливого суда, из-за взглядов, которые ей приписывают ее враги. Вот если где и есть чистый нацизм и фашизм, так это в том, что Вы решили в какой-то момент, что жить в постоянном грехе, блуде и поедании себе подобных есть норма, а тех кто за эту норму выходит - вы за людей не считаете. Вот он весь Ваш "нацизм" до копейки.

Особенно мне понравилось формула, которую выводят отдельные граждане: если "нацистка", то не заслуживает ни внимания, ни справедливости, ни защиты. Вот как оказывается. А сами то вы кто? Сторонники Навального, так Вас путинцы ненавидят и за людей не держат, Вы для них недолюди, которых можно убивать. А может вы за Ленина и красных? Так Вас полстраны ненавидит и за людей не считает, а как и 100 лет назад за красноперых кровопийц маргиналов и люмпенов держит. И что мы ВОТ ТАК будем жить? Не нравятся взгляды человека, он не человек? А это не нацизм часом?

Людей осуждают не по словам и взглядам, людей судят по их делам, по тому, пользу или вред они приносят другим здоровым порядочным людям. Внимания и понимания заслуживает каждый, кто неправосудно осуждается и страдает за правду и доброе дело. Будь то хоть коммунист, хоть националист, хоть либерал, хоть Сталинист. Все остальное от лукавого. А если Вы с лукавым, то вы не люди, и относиться к Вам как к людям не стоит, по Вашему же суждению. А пока вы читали этот пост где-то в России скончалась очередная жертва наркотиков и Вашего лицемерия, а всего их погибает 70 тысяч в год, и это все подростки и юноши.

Отдельно надо сказать спасибо отдельных политикам и общественникам всех взглядов, которые еще способны отличать добро от зла и стараются разобраться в деле Лизы Симоной и даже вступаются за нее. Вам честь и слава, на Вас вся надежда. Не только у Лизы, у любого человека, который попадет в подобные жернова.

#свободуЛизе #простоЛиза

Группа поддержи Лизы Симоновой https://www.facebook.com/groups/252350818595828/?fref=ts

Tags: #простоЛизаГруппа, #свободуЛизе, наркотики, правозащита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments