vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Categories:

Вообще тут трудно что-то комментировать без нецензурной лексики

НДП - Александр Жучковский:

"Безобразнейшая история с попыткой депортации из Тулы на Украину Татьяны Марамазовы.
Из-за поднявшего в прессе и соцсетях шума Марамазову сразу не депортировали, но промежуточные итоги неутешительны - суд все равно постановил выдворение из РФ в течение 10 дней (время на апелляцию) и штраф.
Последнее сообщение об этой истории и вчерашнем суде супруга Татьяны Руслана Мармазова: http://marmazov.ru/4022-dva-suda-deportatsiya-mnogo-p...

Вообще тут трудно что-то комментировать без нецензурной лексики. Можно только сотый раз сказать о том, что все это блядство будет продолжаться, пока РФия не станет Россией, то есть русским национальным государством, которое своих не сдает, а защищает, и не только внутри страны, но и по всему миру.
Приведу несколько комментариев по истории Марамазовой:

Владимир Корнилов:
"Из истории с Мармазовыми я понял, что, когда приеду в РФ, надо ехать в Ростов-на-Дону, а не в Тулу. С Дона хотя бы выдачи нет..."

Марина Ахмедова:
"Друзья, мне просто, правда, хочется понять, что происходит. В телевизоре каждый день встречаются какие-то эксперты, политтехнологи и прочие, кричат, размахивают руками, говорят, простите, расхожие слова. Из воплей несутся основные посылы про Донбасс и Украину. Посыл номер один - в Киеве установился кровожадный режим, наших русских людей держат в застенках СБУ, мучительно пытают, фашисты там. Посыл номер два - в Донбассе живут наши люди, мы их не сдадим, никогда, ни пяди земли не отдадим фашистам, а русский язык будем защищать до последней капли крови. Не своей, конечно, но это уже детали.
И тут в Россию из ДНР приезжает в ДНР же хорошо известная женщина Татьяна Мармазова. Ее имя россиянину мало о чем говорить, но Татьяна считается одним из идеологов ДНР. Она защитница русского языка, обучения на русском в школах Донбасса. В Туле ее задерживают за нарушение миграционного режима. И (внимание) собираются депортировать в Киев, прямиком в СБУ. Ну, если СБУ не так страшна, как ее малюют, то к чему все эти вопли по тв? А если страшна, то зачем же женщину отдавать туда на растерзание, да еще и прямо из России? Это лицемерие или глупость?
У меня в фейсбуке масса людей, которая приходит на тв регулярно - поорать. Скажите мне, о чем вы там орете? Вы сами верите в то, что вы орете? А вы не знаете, что вот так российские дела расходятся с вашими пророссийскими словами?"

Борис Рожин:
"Вот интересно, сколько эта не побоюсь этого слога херня, со стороны отечественной бюрократии будет продолжаться, причем ведь это не 1, и не 2 случая. Таких случаев десятки. Что мешает разработать и принять процедуру выдворения лиц связанных с ДНР и ЛНР не на Украину, на территорию ДНР и ЛНР, дабы оттуда они уже могли без риска для здоровья и жизни, решать свои проблемы с российскими документами (безотносительно объективных и субъективных причин, по которым они не смогли оформить те или иные бумаги)? Сколько еще таких случаев должно пройти по известной схеме - решение о выдворении на Украину - негодование общественности - половинчатое решение купирующее первоначальное, чтобы в стране появились необходимые правовые механизмы, чтобы в принципе исключить возможность выдачи активистов с Донбасса на расправу СБУ? Есть Донецк и Луганск, которые "типа Украина", высылка туда по-фактически согласованной процедуре с ДНР и ЛНР, вполне может быть организована в рамках системно-действующего механизма, который в принципе исключал бы возможность выдачи этих людей куда-либо на Украину и прекратил бы этот системно повторяющийся идиотизм.
Да, ситуация с ДНР и ЛНР носит неопределенный правовой характер, ну так для этого и требуются временные меры, регламентирующие отношение к выходцам с Донбасса на период действия неопределенной ситуации с ЛДНР. Как показывает пример с паспортами, вкладами или автомобильными номерами, юридические основы для пребывания бывших украинских граждан ставших гражданами ДНР и ЛНР и принимавшими участие в революции на Донбассе, вполне себе можно организовать. Вот просто интересно, сколько еще таких случаев должно произойти, чтобы кто-то почесался?"

__
Мой канал в Телеграм: https://t.me/juchkovsky
https://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_79488

Tags: Донбасс, Жучковский, Россия, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments