vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Особо сомневаться в скором старте мощной политической динамики не приходится

Вот Андрей Никитин на "СиП" вполне справедливо пишет, что у русских националистов "нет грамотных фронтменов и организаторов, попытки узреть таковых в Навальном, а затем в Стрелкове, потерпели крах". То есть публицисты, философы, политологи-эксперты, поэты и писатели есть, а политика, который поднял бы флаг и начал действовать, а не демагогию разводить, нет.

С одной стороны, тому есть справедливые основания - посмотрите на Белова и Демушкина. Особо успешными этих деятелей назвать нельзя, но их всё равно посадили. Желающих рисковать не особо-то много, у людей бизнес, работа, семья. Разменивать на тюрьму всё это мало кому хочется.

С другой стороны, утверждать, что у русских националистов вообще нет фигур, потенциально способных покрыть Навального - либо ложь, либо заблуждение. Они есть (один Иван Миронов десяти Навальных стоит), но вынуждены заниматься околополитической деятельностью (публицистика, адвокатура и пр.).

Впрочем, многонациональная федерация так ладно скроена, справедлива и эффективна, что особо сомневаться в скором старте мощной политической динамики не приходиться.

И интересных людей мы увидим в самых интересных местах.

Tags: власть, национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments