vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Сами же русские националисты не умеют и не желают даже забанить глумящегося подонка

Маленькая иллюстрация того, почему у нас мало русских националистов и много всяких других.

Потому что русские СВОИХ НЕ ЗАЩИЩАЮТ. Даже не там, где это больно и страшно делать, а в самых банальных мелких ситуациях.

Вот характерный пример. Всё прямо как на ладони.

Владимир Бетяев пишет такой грустный постинг:

== Жаль вот о чем. В русском секторе интернета подгрупп, сегментов много, те, другие, иные. А вот в русском-русском секторе - буквально единицы. Люди практически все лично друг друга знают. Постов, лайков, допустим, у левых или либеральной части общества на порядок больше. А русские не выходят из сотни. Понятно, что современное государство давит, понятно, что страшно, но порядок цифр угнетает. Как бы водородная связь не объясняет жидкое состояние воды. ==

Дальше в комменты приходит некий Макс Иванов (Max Ivanov) и пишет следующее:

== Дедушко крылов в маразме, просвирнин обуян антиклерикальным угаром, холми ему подпевает, митя нежный, семин радикальный. кого я забыл? ==

Ну то есть. Пришёл мелкий гнилой человечек и грязно оскорбил ВСЕХ, КОГО СМОГ ВСПОМНИТЬ. Вообще всех.

Какая должна быть на это естественная реакция? Минимум - говна на голову мерзавцу и бан. Потому что он именно то и делает, на что жалуется Бетяев: он разрушает и без того маленькое сообщество националистов, оскорбляя тех немногих людей, которые в нём хоть как-то авторитетны. Хотя, попробуй кто-нибудь зайти к украинцам, например, или к муслям, или к либералам. И задеть самого ничтожного их авторитета. Они бы тут же встали в круг и выставили бы рога.

Здесь, впрочем, хозяин журнала вернулся. Сказал "максу иванову" что-то неприятное. Но "макс иванов" остался незабаненным и весело "продолжил общение".

Ну вот поэтому в русские националисты никто идти и не хочет. Потому что сами же русские националисты не умеют и не желают даже забанить глумящегося подонка.

Замечу: мне-то как раз оно бара-бир. Я в этих наших интернетах с прошлого тысячелетия сижу, "максов ивановых" тут как грязи, отношусь к ним как к явлениям природы (как и любой старый юзер). Я привожу данный пример как ХИМИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ СЛУЧАЙ. Ну то есть Владимир Бетяев задал вопрос, Мироздание тут же послало ему ответ. "Почему? - А ВОТ ПОЭТОМУ".

https://www.facebook.com/betyaev/posts/304592289963746…

Владимир Бетяев
3 ч
се лично друг друга знают. Постов, лайков, допустим, у левых или либеральной части общества на порядок больше. А русские не выходят из сотни. Понятно, что современное государство давит, понятно, что страшно, но порядок цифр угнетает. Как бы водородная связь не объясняет жидкое состояние воды.
Tags: Крылов, национализм, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment