vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Александр Жучковский: То, что происходит на наших глазах - это национальная катастрофа

https://t.me/juchkovsky

Глава "Донецкой областной военно-гражданской администрации" Жебривский: русский язык это один из ключевых элементов гибридной войны России против Украины.

Депутат Киевского горсовета Мирошниченко: в учебных заведениях за использование русского языка надо вводить телесные наказания.

Верховная рада Украины: принят законопрект, согласно которому 75% контента на ТВ (фильмы, передачи) должны выходить на украинском языке.

Это только за сутки.

То, что происходит на наших глазах - это национальная катастрофа. С каждым днем, месяцем и годом русских все меньше, а украинцев все больше. То, на что раньше нужны были десятилетия (украинизации), сейчас уходят месяцы. И это обернется либо окончательной потерей Украины (и как территории, и как части нашего народа), либо жестоким противостоянием, большой кровью и огромными жертвами (чего, совершенно верно, можно было бы избежать три года назад) - и чем дальше, тем крови, жестокости и жертв будет больше.

Невнимание к происходящему на Украине и самоустранение под любыми предлогами (сейчас этого все больше, даже от якобы русских националистов - мы устали от Украины, у нас тут свои проблемы, нужно заниматься внутр. политикой и пр.) - это предательство. Тот, кто игнорирует запрет на идентичность и угрозу потери для своей нации миллионов ее членов, членом этой нации быть не может, это безнациональное говно.

Tags: Жучковский, Украина-Россия, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment