vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Неуютные новости с оккупированных территорий

Оригинал взят у monop в Неуютные новости с оккупированных территорий
Вот даже не знаю, что хуже, ежедневная информация о гибели бойцов или обычных русских людей Донбасса. ИЛИ - читать о еженедельных похищениях и изнасилованиях девочек украинскими ублюдками, если доверять например МВД ЛНР и еще ряду других источников... "Безальтернативный минск".

Очередной случай и другие подобные, зарегистрированные только за май:

В Попасной боевики батальона «Киевская Русь» похитили молодую женщину.

23.05.2017 г. в 17-54 на «горячую линию» МВД ЛНР позвонила гражданка 1984 г.р., жительница г. Горское. Женщина заявила о пропаже своей родственницы, гражданки 1995 г.р., жительницы с. Орехово. Утром 15.05.2017 последняя выехала в г. Попасная для получения материальной помощи матери-одиночке (потерпевшая воспитывает дочь 2014 г.р.), оставив ребёнка на попечительство соседки, гражданки 1983 г.р. В течение утра потерпевшая несколько раз звонила узнать о самочувствии дочери. Последний звонок от неё поступил в 11-22: женщина сообщила, что стоит на остановке и ждёт автобус. Но домой потерпевшая не вернулась, на связь не выходит. Мобильный телефон отключён.

По свидетельствам односельчан, возвращавшихся тем же маршрутом, приблизительно в 11-40 возле потерпевшей остановился автомобиль- внедорожник с эмблемами батальона «Киевская Русь». Пассажиры автомобиля о чём-то спросили женщину, но та вместо ответа резко отвернулась в сторону. Тогда из автомобиля выскочили двое людей в военной форме и, заломив потерпевшей руки за спину, затолкали её в салон. После чего автомобиль скрылся в неизвестном направлении. Соседка сообщила о пропаже в райотдел «нацполиции», а также родственнице потерпевшей. Ей же она передала и ребёнка. После недели ожидания женщина решила сообщить о происшествии в МВД ЛНР.

Факт занесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Заявление проверяется.

Напомним, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей временно оккупированных территорий Республики. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

Напомним ранее аналогичные случае за этот месяц.

В с. Тёплое боевики нацбата «Айдар» похитили молодую женщину.

В с. Тёплое боевики нацбата «Айдар» похитили молодую женщину
Преступление произошло среди бела дня на дороге г. Счастье – с. Герасимовка.
04.05.2017 г. в 17,23 на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил гражданин 1951 г.р. Мужчина рассказал, что утром сидел возле своего дома и торговал картофелем. Около 9 часов по дороге в направлении с Плотина прошла девушка, на вид 20-22 лет, одетая в легкое джинсовое платье и джинсовую куртку синего цвета. В руках она несла большую полупустую хозяйственную сумку. Спустя несколько минут в том же направлении проехал автомобиль-внедорожник с эмблемой батальона «Айдар» и тонированными стёклами. Нагнав девушку, машина притормозила и некоторое время ехала рядом. Потом автомобиль резко затормозил, из него выскочил человек в военной форме, схватил девушку за талию и забросил в салон. Автомобиль сразу рванул с места в направлении Герасимовского перекрёстка.

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Ведутся мероприятия по установлению личности похищенной. Идёт проверка.

Украинские солдаты изнасиловали девушку и попытались ее убить.

1 мая в 8:15 на «горячую линию» МВД ЛНР позвонила жительница поселка городского типа Новоайдар, 1954 года рождения, с сообщением о том, что накануне вечером её внучка, 1997 года рождения, гуляла со своим парнем, гражданином 1997 года рождения, по улице Луганка. По дороге их догнал автомобиль ВАЗ-2199 тёмного цвета, поравнявшись с ними, машина притормозила, из водительского окна высунулся человек в военной форме с шевроном МВД Украины и нетрезвым голосом предложил девушке «бросить своего сопляка» и поехать «отдохнуть с настоящими мужчинами». Получив отказ девушки и пожелание от парня «ехать своей дорогой», из машины выскочили трое мужчин, один из которых, вооружённый автоматом, ударом приклада сбил парня с ног и, нецензурно бранясь, принялся пинать его ногами. Двое других в это время схватили девушку и силой затолкали её в машину. После нападавшие надели на избитого парня наручники, погрузили его в багажник автомобиля и поехали в направлении Старобельска. В районе поселка Марс автомобиль свернул в лесопосадку, где троица несколько раз изнасиловала девушку и, придушив её, уехала. Очнувшись, потерпевшая добралась до расположенного в этом посёлке дома бабушки, где и рассказала о случившемся. Судьба её парня неизвестна. В нацполицию потерпевшая обращаться отказывается, опасаясь за свою жизнь», - сообщили в МВД ЛНР.

Никакие молитвы и пожертвования, никакая вообще благотворительность не поможет участникам минского сговора отмыться от русской крови.
Tags: Донбасс, Украина, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments