vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Categories:

Алишер Усманов записал ответ Навальному с яхты стоимостью 600 000 000 (шестьсот миллионов) долларов

Оригинал взят у zergulio в Алишер Усманов записал ответ Навальному с яхты стоимостью 600 000 000 (шестьсот миллионов) долларов
1

Уральский бизнесмен Илья Борзенков запечатлел знаменитую яхту Алишера Усманова, с палубы которой тот записал свое видеообращение к Алексею Навальному. Фото предприниматель выложил на своей странице в «Фейсбуке». Фотография, как указал автор, была сделана в Монте-Карло, Монако.

«Красивая яхта, внушительная (самая большая в мире), с вертолетом. Стоит у причала круизных лайнеров, — сопроводил комментарием свой снимок Борзенков. — Восточный мужчина в синей футболке (сам Усманов?) на задней части одной из палуб давал рабочие указания многочисленной челяди. А тёплые лучи закатного средиземноморского солнца нежно гладили символ первичного накопления российского капитала».

Яхта Алишера Усманова действительно является одной из самых роскошных в мире, ее стоимость оценивается примерно в 600 миллионов долларов. Именно с нее владелец записал свое знаменитое обращение к Алексею Навальному, в котором назвал последнего «негодяем, лжецом, неучем и лузером». Как сообщает издание Pvo-info.ru, россияне в своем большинстве поддержали именно олигарха, а не оппозиционера, за прямоту высказываний и четкие аргументы.


https://ura.news/news/1052289953

Меня так умиляют подобстрастно лижущие олигарху СМИ - "россияне в большинстве поддержали именно Усманова, за прямоту высказываний и четкие аргументы".

Не надо выдавать проплаченное и желаемое за действительное. Как говорится - "борьба была равна".

Просто Навальный такое ничтожество, что вызывает большее омерзение, чем даже олигарх-уголовник, поднявшийся на советском наследии.

(Не надо судить обо всех по себе. Это именно Усманов вызывает такое омерзение, что рядом с ним Навальный кажется идеалом. Но квасные патриоты-государственники, конечно же, выбирают олигарха-жабу, жирного бая, бандита и кровопийцу, то есть точно так же подобстрастно лижут олигарху - М.В.)
Tags: Навальный, Усманов, олигархи, охранители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments