vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

"Дебилы, б...!"

Фото За снос хрущевок.

Нам в ящик бросили такую бумажку, хотя мы ЗА СНОС, пишут явно люди которые не живут в хрущевке. Главная мысль листовки давайте голосовать просто как стадо баранов против. Люди сами не понимают к чему призывают-голосовать ли против сноса или голосовать против закона о реновации .Видно, что они даже сейчас не могут различить эти два понятия.

Татьяна Рудакова
https://www.facebook.com/zasnos/photos/a.1688229248144251.1073741829.1428422007458311/1710799172553925/?type=3&theater

От себя продолжаю: большего идиотизма, чем то, что написано на этой листовке, выдумать просто невозможно. И выдумывают это именно те, кто не живет в хрущевках, это однозначно. Причем они явно считают жителей хрещевок круглыми дураками. Закон еще не принят, а они уже всё знают лучше всех! Их просто-напросто душит жаба от того, что полтора миллиона людей так радикально свои условия улучшат, им это как нож в горло.

Первое. Прежде всего, новые квартиры в собственность оформлять БУДУТ, причем сразу. Представьте себе, что будет, если первым же переселенцам дадут "ордера" и скажут, что квартиры в собственность оформляться не будут. Что тогда сразу же начнется, а? Ор и крик поднимутся до небес, и тогда уже никто точно не захочет выезжать из хрущевок. Неужели будут силой выкидывать и рушить дома с людьми внутри них? Как вы себе это представляете? А что ТОГДА начнется? То-то! Наша власть - это власть жуликов и воров, но не законченных идиотов. Так поступать перед самыми выборами - дураков нет даже среди них.

Второе. Новые квартиры будут равны старым только по жилой площади, а площадь коридора, кухни и ванной будет, естественно, БОЛЬШЕ. Сейчас просто не строят квартир с кухнями 5,5 метра и "совмещенными санузлами" в 3 метра. То есть общая площадь квартир будет БОЛЬШЕ.

И наконец третье. Переселение будет в том же районе, и не раньше того, как там построят стартовые дома, то есть еще очень не скоро.

Я была на встрече с главой нашей управы 19 апреля. Зал был набит так, что люди стояли в проходах и пошли даже на балкон. Было просто яблоку негде упасть. Я слышала все, что говорили чиновники. Теперь всё это еще и прописано в их официальных органах, в газетах районных управ. Уже слышу, как то-то думает: "И она этому верит?" Да, верю, потому что они не могут так ТУПО лгать - говорить и писать одно, а сделать потом совершенно другое. Все их слова прописаны в газетах, и газеты эти я сохраню, как и многие другие люди.
И самое главное - я видела и чувствовала настроение людей на этой встрече, этот напор, эту агрессию. Надо было быть там, чтобы это прочувствовать. Одни орали: "Когда нас снесут?", другие: "А что мы будем за это иметь?" По залу волнами прокатывался рокот недовольства, я буквально физически ощущала угрозу, исходящую от этой человеческой массы. И неужели кто-то думает, что чиновники что-то сделают ПРОТИВ этих людей, что тысячи людей будут выкидывать на улицу, разрушая при них их дома?
Нет, господа, дураков нет ни с той, ни с другой стороны. Дураки есть только с "третьей" стороны - со стороны тех, кого душит жаба, кто не может есть и спать спокойно, зная, что столько народа получит совершенно даром нормальные современные квартиры. И они, видимо, действительно настолько глупы, что держат жителей пятиэтажек за дураков. И сказать о них можно только одно: "Дебилы, б...!"

Все этапы сноса и дальнейшего переселения я буду отражать в своем блоге, буду информировать обо всем, что происходит, и честно напишу, что и где мне дадут за мою квартиру, со всеми подробностями и фотографиями. Это мое кровное дело, как и полутора миллионов людей вместе со мной. За этой хроникой можно будет следить под тегом "снос пятиэтажек".

P.S. Ну и, разумеется, никто мне за эти посты не платит! Моя "оплата" будет - получение новой квартиры. Если она окажется в Подмосковье, я об этом честно напишу.






Tags: снос пятиэтажек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments