vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

АЛЕКСЕЙ ЖИВОВ: Российское право расслоилось, и расслоение это обретает уже черты законодательные.

АЛЕКСЕЙ ЖИВОВ: Российское право расслоилось, и расслоение это обретает уже черты законодательные.



Раньше уже писал о том, что российское право расслоилось, и расслоение это обретает уже черты законодательные. Есть правосудие для врагов государства, для плебеев и для господ. Вот эта милая еврейская женщина, укравшая 114 млрд рублей (сто четырнадцать миллиардов рублей) получила всего-то 9 лет колонии, думаю уже скоро выйдет по УДО и спокойно заживет на украденные деньги вместе с подельниками.

Это где-то по 1 году за 16 млрд. рублей. 16 млрд. рублей - это пожизненная зарплата 1700 среднестатистических граждан России. Если оценивать в жизнях (по размеру компенсации государства это примерно 2 млн. рублей за жизнь) - это примерно 8000 жизней. Напомню, что за одну отнятую жизнь у нас сажают на 8-12 лет. За репост на 5 лет. Получается, она сделала 2 экстремистских репоста, или три раза поснимала в храме на смартфон. При стоимости жизни в 2 млн. рублей эту даму должны были посадить на несколько пожизненных сроков, но нет. На Господ правоотношения плебеев не распространяются.

Еще раз 2 репоста со свастанами= 16 млрд украденных рублей.

Мораль? Воруйте на здоровье, это не возбраняется.


https://www.ridus.ru/news/252215
Экс-главе Внешпромбанка вынесен приговор за хищение 114 млрд рублей


Бывший президент ООО «Внешпромбанк» Лариса Маркус была признана Хамовническим судом Москвы виновной в хищении более 114 млрд рублей и приговорена к девяти годам колонии общего режима. Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала суда.

Ее заместителя Екатерину Глушакову суд приговорил к четырем годам колонии. При этом дополнительного наказания в виде штрафа обвиняемым не назначили.

Суд признал фактом активного способствования следствию и смягчающим обстоятельством признание Маркус и Глушаковой своей вины в полном объеме.

Следствием было установлено, что в мае 2009 года Маркус создала организованную преступную группу, в которую входили другие высокопоставленные сотрудники банка, включая ее брата Георгия Беджамова. Вплоть до декабря 2015 года они оформляли подложные документы на заведомо невозвратные кредиты и списывали денежные средства со счетов ряда вкладчиков без их ведома. Кроме того, они выдали кредиты 286 фирмам, зарегистрированным на подставных лиц.

Скрывшийся от следствия Беджамов объявлен в международный розыск.

Ранее «Ридус» сообщал, что на счетах Внешпромбанка «зависло» наследство 80-летней Александры Смирновой в размере почти 300 миллионов рублей. Эти деньги ей завещал патриарх Алексий II.


использованы материалы: https://www.facebook.com/alexey.zhivov.5
Tags: Россия, коррупция, право
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments