vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Парад победителей в Донецке и Луганске

Оригинал взят у tor85 в Парад победителей в Донецке и Луганске
С интересом посмотрел видео с парадов 9 Мая в Донецке и Луганске:





В армии я, мягко говоря, не очень любил шагистику на плацу. Однако должен отметить, что поведение войск на параде является косвенным, но весьма надёжным маркером уровня дисциплины, организованности и управляемости войск. Продемонстрированое н говорит, что у Новороссии есть, как минимум, два армейских корпуса с должным уровнем выучки, дисциплины, боеготовности  и материально-технического обеспечения. Корпуса скроены по лекалам советской, а теперь уже и российской армии, несут её явные традиционные культурно-стилистические  признаки, а это означает   способность при необходимости оперативно  действовать с ней слажено, как единое целое. О каких-то "террористических бандах Лугандона"- как выражается бандеровская пропаганда - говорить не приходится. Однако это и не кадровые части ВС РФ.  И даже в массе своей  - это отнюдь не  "командировочные/отпускники" от Миноброны РФ. Т.е. ни на секунду не сомневаюсь в том, что командировочные от армии России там в некотором количестве присутствуют (и не вижу в этом ничего дурного, а совсем даже наоборот), но сделать регулярные части в таком количестве и такого качества возможно лишь при достаточно длительной, целенаправленной работе с постоянным местным контингентом, который только и может составлять массовую основу армейских корпусов Новороссии.

Это очень хорошо.
И для интересов России.
И для  Новороссии.
И для интересов русских.
В кои веки у нас появляются армейские корпуса, решающие волей-неволей, но таки задачи русского национально-освободительного движения - какое бы несварение желудка пополам с зубной и головной болью этот побочный результат  не вызывал бы в Кремле. Кремлядь, конечно, изо всех сил пытается припудрить и замаскировать это густым слоем совка, карнавального коммунячиства и интернационализма, но от сути дела деваться-то некуда: армейские корпуса Новороссии защищают русских от насильственной дерусификации и украинофикации, обеспечивают обретение шаг за шагом национальной независимости Новороссии от антирусского проекта Свидомой Бандерии. Этот процесс вспять повернуть очень сложно, практически невозможно. Не получится вытравить из коллективной памяти солдат Новороссии этот приобретённый опыт и неизбежное осознание своего предназначения - защиты русских от национального гнёта.
И это очень хорошо.

Да, кстати, чтоб два раза не вставать - о настроениях местного населения.
Такое нельзя организовать ни "за деньги", ни "под угрозой автоматов":



"Вывсёвриёти - этовидеоснималосьнаквартире!" (с) хе-хе



Донбасс УЖЕ отрезанный ломоть от Свидомой Бандерии. Искренне надеюсь на продолжение процесса в Мариуполе, Харькове, Одессе и не только.

Tags: Донбасс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments