vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Это русские националисты? - хе-хе...

Оригинал взят у tor85 в Это русские националисты? - хе-хе...
Спецслужбы захватили предполагаемого соучастника нападения на хабаровский тир «Хаммер».
Оперативное видео задержания опубликовано в социальной сети «ВКонтакте». На кадрах лицо кавказкой или, возможно, азиатской внешности в наручниках зафиксирован на полу, с заметным акцентом представляется как Гаджи-Ибрагимов Мурад-Магомет Джаварович и сообщает, где спрятал автомат.



Ранее стало известно, что совершивший нападение на приемную УФСБ в Хабаровске подросток (поспешно объявленный русским националистом) ранее вместе с сообщниками совершил налет на местный тир. В результате нападения был убит охранник клуба, 25 единиц оружия было похищено из хранилища.

Напомню, что 21 апреля житель Хабаровска 1999 года рождения открыл стрельбу в приемной краевого управления ФСБ. Были убиты сотрудник УФСБ и один из посетителей приемной, а еще один посетитель ранен. Нападавший был застрелен. Его поспешили объявить "русским националистом".

Ответственность за нападение на приемную управления ФБС в Хабаровске взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). Об этом в пятницу, 21 апреля, сообщает у себя в Twitter SITE Intelligence Group.







Какие интересные "русские националисты" однако...

Tags: #france, #fsb, #isis, #khabarovsk21, #paris, ИГИЛ, национализм, политтехнологии, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments