vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Молчание ВВП

Удар крылатыми ракетами по авиабазе Шайрат - это первый по-настоящему содержательный "диалог" глав двух государств - США и РФ. Главная цель удара - репутация Путина, Кремля и РФ в целом.

Трамп предъявил "агументы" в виде 59 отстреленных "томагавков" и заявил о готовности прислать ещё.

Путин самоубийственно смолчал.

На фоне набирающих обороты протестов, террористических атак и падающей экономики, вкупе с грядущими выборами, молчание ВВП выглядит откровенно позорно.

Ответить США в Сирии Путин не может по определению. Для этого у него нет ни сил, ни средств. Единственный вариант для "ответки" - Украина.

С учётом предыдущей "политики" на украинском направлении в реальность подобной "ответки" верится с трудом. Вместе с тем, переключать внимание публики с массовых протестов и проблем в экономике нужно, поднимать собственные рейтинги также. Тем более, что после крылатых ракет одного лишь антитеррористического мидаибесия для "переключения" и "сплочения" явно недостаточно.

В общем, ждём мая и внимательно следим за развитием ситуации с протестами, террористическими атаками, войной на Донбассе и в Сирии.

Мне не очень нравится термин "пожарная команда", но не исключено, что уже с мая-июня К25 придётся разворачиваться именно в данном направлении.

    Tags: Америка, Путин, Россия, комитет 25 января, прогнозы, протест
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 1 comment