vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Открытая Россия Ходорковского анонсировала акцию против Владимира Путина

Оригинал взят у zergulio в Открытая Россия Ходорковского анонсировала акцию против Владимира Путина
1

Движение «Открытая Россия» проведет всероссийскую протестную акцию против президента Владимира Путина. По словам организаторов, заявки на проведение акций пока не поданы и точный список городов, где они пройдут, не определен
Движение «Открытая Россия» анонсировало проведение всероссийской акции «Надоел» против президента России Владимира Путина. Мероприятие намечено на 29 апреля.

«Нас задолбало жить на нищенские зарплаты и пенсии, экономить на еде и одежде, терпеть коррупцию и держаться, слушать вранье по телевизору, ездить по разбитым дорогам, ходить в разваливающиеся поликлиники, терпеть произвол судей и полиции, всего бояться», — говорится в анонсе мероприятия на странице в Facebook.

Источник в «Открытой России» сказал РБК, что форму мероприятий 29 апреля движение пока раскрыть не может. В то же время он уточнил, что акции не будут подобны митингам Алексея Навального. «Заявки на митинг движение не подавало, и точный список городов, где будет проходить акция, пока не определен», — заявил собеседник РБК в «Открытой России».

Пока никаких заявок на проведение акции в Москве «Открытая Россия» не отправляла, подтвердила РБК координатор правозащитного направления «Открытой России» Мария Баронова.

Председатель «Открытой России» Михаил Ходорковский призвал «поддержать репостом» протестную акцию. «Прошу поддержать репостом. Кому не страшно», — написал Ходорковский на своей странице в Facebook.


http://www.rbc.ru/politics/30/03/2017/58dd03d49a79472ace9c2d00

Что и требовалось. 26 марта Навальный под пустым мусорным поводом провел тест сетки Открытой России, мобилизационной и информационной системы которую они выстраивают уже более 5 лет.

Тест оказался успешным, теперь все пойдет куда бодрее, а систему поддержат федеральные и региональные СМИ, в том числе принадлежащие США.


Tags: Ходорковский, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments